原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:17 发表

都是我错,我忏悔,helen,    是偶不对,你别生气,我回去,要我老婆买个搓衣板,我跪一晚上,行不,别生气了,生气对身体不好!

忏悔中-----

又是不知不觉中....我变成了......小廉...你好狠啊......难道姐弟恋都是这个下场么????

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:18 发表
老婆,去买搓衣板啊,不要平面的啊,要有很多凹陷的那种,这样我记忆深刻!

没有!!!暖气片...爱跪不跪....不伺候了我....哼!

啊,早说啊,膝盖都跪酸了,护叔叔,你太坏了,你过来跪

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 23:21 发表

没有!!!暖气片...爱跪不跪....不伺候了我....哼!

留着备用,搓衣板

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:20 发表

没了你,我上论坛都没动力,护叔叔还不过来跟我一起跪搓板啊

毫无道理,你跪你老婆的搓衣板是一种幸福的享受,我跪你老婆的搓衣板算哪门子天理啊。
我应该在旁边椅子上坐着,翘着二郎腿,品着西湖龙井,看你的笑话。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 23:21 发表

我这有块废电路板,你要用的话借你用用。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 23:20 发表

又是不知不觉中....我变成了......小廉...你好狠啊......难道姐弟恋都是这个下场么????

老婆,你又瞎想,是我强迫helen 发照片的啊,当然是我错啊,我那么单纯,你别把我想太复杂啊

老婆,:flyheart:

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:23 发表

老婆,你又瞎想,是我强迫helen 发照片的啊,当然是我错啊,我那么单纯,你别把我想太复杂啊

见过笨的,没见过你这么笨的。
你应该忘花猪身上推卸责任啊。

你永远是最温柔的