原帖由 memento 于 2008-11-20 18:40 发表
人家这么恶劣的环境都是实现了,咱们在在GCD领导下的“大好形势”下反而不能了,怪哉了。

恶劣吗?那么多东欧的工人进来,无尽的资源提供,大把的美金援助

中国有什么?封锁,禁运,商业壁垒,媒体造势污蔑,所有貌似不该在民主制度下有的东西,那些西方国家都用在了中国身上
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:40 发表
你能告诉我德国什莫时候实现的民主吗?签订2战停战协定的时候?被美国割掉军事力量的时候?纳入美国军事保护的时候?
======================
人家这么恶劣的环境都是实现了,咱们在在GCD领 ...

你知道为什莫美国让德国民主吗?就是为了瓦解德国,一个一盘散沙的国家,任何一个政策的实行都有恩多跳梁小丑跳出来反对掐架,更适合美国在后面控制。
如果你想控制一个人,你是让他受教育严格的教导他呢,还是给他游戏机天天让他沉醉在虚拟世界里?
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 memento 于 20-11-2008 17:05 发表
还利益集团,最大的利益集团就是gcd。

真的笑趴下了,此君显然没在大陆生活过么,常识都没有

中共党员几千万,基本上是个人物就是党员,剩下都是有原因专门不入党的,大学出来的除了实在懒得写申请书的基本都是党员了,党员与否也就是开会的多少,表上政治面貌的填法,晋升时党员和党外人士的指标罢了。如果这么个全民党的党员都是一个利益集团,那拖家带口沾亲带故的中国早就凝成一股绳了!

民主就是美国给了德国的精神鸦片烟。只有这样,才能更好的,更适合美国的隐性阶级控制整个世界。
谨言慎行,追梦求实

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:45 发表
报禁就是让媒体自由,这还有什么好穷追下去的,只要GCD不愿控制就可以。

我说一个东西,你问一个如何,这可以无穷无尽下去,纯粹耍赖。

这好比,A问:如何才能不饿,B答:吃饭,A问:怎么才能吃饭,B答:张嘴,A又问:怎么才能张嘴。。。。。。无穷无尽了。

在我们看来,你是A
谨言慎行,追梦求实

原帖由 乐乐 于 20-11-2008 18:46 发表

在我们看来,你是A

狂顶!太确切了!

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:46 发表
这些和“允许反对党存在,民众有选举权,结社,集会的自由,媒体不受政府控制,军队属于国家,行政,立法,司法分开”有什么必然冲突?

你这样抠字眼,在我们看来,就是又在纠结,我是蘑菇我是蘑菇我是一个漂亮的蘑菇。
谨言慎行,追梦求实

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:45 发表
你哪说了呀,你让谁怎么样来开放报禁?又不是说一句“解除报禁吧”就可以让报禁解除的。
==================
开报禁就是让媒体自由,这还有什么好穷追下去的,只要GCD不愿控制就可以。

我说一个东西,你问一个如何,这可以无穷无尽下去,纯粹耍赖。

这好比,A问:如何才能不饿,B答:吃饭,A问:怎么才能吃饭,B答:张嘴,A又问:怎么才能张嘴。。。。。。无穷无尽了。

共产党有数千万党员,在权力顶峰的也有好几万呢吧,你一句话就可以开报禁?
我现在不是问你GCD该怎么做,那么大的利益集团,怎么统一的按照一个人一句话就放弃自己的既得利益?

我反复问的是,如果你作为国家领导人,你该怎么做到你想要做的改革。这个问题比你说一句开报禁更实在

饿了要吃东西是谁都知道的,可是不是每个人都能找到吃的,饿了的肚子也不是一直重复着“饿了要吃东西”就可以填饱的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!