原帖由 xb5050 于 2008-11-20 16:12 发表
这次我支持民主改革派,凡事都要找根源,中国有句话,治标不治本!

为政府说那么多好话有屁用,我们都是中国人,不都是中国共产党 人,,,,,,,,,,,,

看看这些学者鸟人,都被 社会进化了

有良知的话,多为国家,多为人民 ...

有良知的话,多为国家,多为人民想想,做点事.

而不是用膝盖都看得出来西方民主人权旗号下颜色革命推翻政权的狼子野心,还拍手叫好摇旗呐喊为虎作伥。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼
Share |
Share

原帖由 memento 于 2008-11-20 16:13 发表
你这个人眼里“非黑即白”,太浮浅,独裁也是有很多种的,独裁里也有民主,民主里也有独裁,你怎么可以一口咬定独裁不好呢?

我可以理解横线下面的是你的理论吗?我觉得你精神压力太大了,思维有点混乱了,先下场休息一下,喝杯热可可,擦擦汗再来好吗?
谨言慎行,追梦求实

顺便说下,大家中场休息一下吧,

有些时候,如果有人非的蹲在一个伞下面说自己是蘑菇,请大家不要费神再去拚命的摇晃他说你不是一个蘑菇,就让他当个快乐的蘑菇吧。
谨言慎行,追梦求实

原帖由 xb5050 于 2008-11-20 16:12 发表
这次我支持民主改革派,凡事都要找根源,中国有句话,治标不治本!

为政府说那么多好话有屁用,我们都是中国人,不都是中国共产党 人,,,,,,,,,,,,

看看这些学者鸟人,都被 社会进化了

有良知的话,多为国家,多为人民 ...

也回答一下我前面问的那个问题吧
如果你在胡锦涛的位置上,该怎么做才能确保把民主权力交到人民手中,并且保证在自己没有权力后,人民手中的权力不被利益集团再夺回去,也要保证你达到目的前,不会被利益集团把手中的权力拿走
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 16:01 发表
一个人肯定说“中国不是军人干政”,这不是“非黑即白”,别人说“中国军人是间接干政”就是“非黑即白”,这双重标准也太明显了吧。类似的判断很多。

我说你非黑即白是因为你眼中民主就是好的,专制就是不好,专制国家就没有民主,民主国家就没有专制
专制转向民主不需要过程,现在的中国就应该GCD马上放权,给大家要的自由

却从来不提这中间的可行性,可能出现的问题

顺便问一下,你能回答我前面提的问题吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 乐乐 于 2008-11-20 16:38 发表

有良知的话,多为国家,多为人民想想,做点事.

而不是用膝盖都看得出来西方民主人权旗号下颜色革命推翻政权的狼子野心,还拍手叫好摇旗呐喊为虎作伥。

蠢货,我来告诉你,如果中国永远是这样的政府来统治,不用你所谓的西方人来野心,我作为中国人,我自己就想推翻它!

nnd,可惜能力有限.

原帖由 memento 于 2008-11-20 16:49 发表
也回答一下我前面问的那个问题吧
如果你在胡锦涛的位置上,该怎么做才能确保把民主权力交到人民手中,并且保证在自己没有权力后,人民手中的权力不被利益集团再夺回去,也要保证你达到目的前,不会被利益集团把手中的权力拿走
================
笑话,权力本来就不在人民手中,专制只能让权力从一个集团转到另一个集团,干人民何事?只有民主,才能还政于民。

说一下吧,怎么实现民主