彩墨和用裁纸刀加一字螺丝刀撬开上面的绿色盖子,你就知道怎么灌了,有3个墨仓,不要把颜色搞错哦~用纸棒或者牙签桶一下确定颜色。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2008-11-20 09:42 发表
彩墨和用裁纸刀加一字螺丝刀撬开上面的绿色盖子,你就知道怎么灌了,有3个墨仓,不要把颜色搞错哦~用纸棒或者牙签桶一下确定颜色。

嗯,说的是啊,里面应该是有隔开的三个空间,分别注入红黄蓝三种颜色的墨,谢谢11楼的朋友啊~~

彩墨最好不要自己冲,容易混色,而且不同墨盒颜色分布也不同。同时很容易漏墨。。。。
黑墨不同型号的也不同,有些墨盒,象HP的自己有洞的。
epson的墨盒还有芯片之分。
cannon的墨盒冲好后效果很差
还有很多其他的。。。不是那么简单的。

如果不是这个牌子的话,直接买别人装好的也不贵,ebay很多,lexmark典型的靠墨水赚钱的牌子,后来实在受不了就换别的牌子了。
楼主这个方法我也做过,但是,要小心,万一搞的不好,不保修的

原帖由 cisy_ye 于 2008-11-20 13:59 发表
彩墨最好不要自己冲,容易混色,而且不同墨盒颜色分布也不同。同时很容易漏墨。。。。
还有很多其他 ...

嗯,彩的没试过,黑的已经加了两次,用着还可以,呵呵,不同牌子的是有区别的,自己有洞的就省去钻眼那步啦~~

原帖由 无妻徒行者 于 2008-11-20 13:59 发表
如果不是这个牌子的话,直接买别人装好的也不贵,ebay很多,lexmark典型的靠墨水赚钱的牌子,后来实在受不了就换别的牌子了。
楼主这个方法我也做过,但是,要小心,万一搞的不好,不保修的

嗯,别的牌子的墨盒的情况确实不清楚~~~

楼主大好人!!!

原帖由 战斗黄牛 于 2008-11-20 14:25 发表

嗯,彩的没试过,黑的已经加了两次,用着还可以,呵呵,不同牌子的是有区别的,自己有洞的就省去钻眼那步啦~~

楼主这个牌子我以前灌过3年,放心灌吧,没任何问题,别一次灌太多就行。

原帖由 cisy_ye 于 2008-11-20 13:59 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267145679&ptid=337604][/url]
还有很多其他 ...

这位把问题想复杂了,以至于没有行动以前就把自己吓倒了~

楼主这种机器特点是打印喷头和墨盒是整合在一起的,所以购买新墨盒的价格高的离谱,墨盒本身也没有芯片限制,自己灌墨是十分经济可行的办法,即使灌墨的时候出现失误,最坏的情况也就是再买一新墨盒,没有什么额外损失。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

有一点经验是这款打印机用光的墨盒要及时灌新墨,因为墨盒里的残墨过少的话残墨容易凝固,以至于堵塞打印喷嘴,及时灌新墨,经常打印可以降低这种故障的发生概率。

赫赫,事情就是很复杂的。。。。。
我以前打工的地方就是自己做这种回收墨盒的。你那种墨盒我也见过,你有没有把整个墨盒拆开来?墨腔到喷墨最那里有滤网的。
我这不是胡说哦,我是有经验的