原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:26 发表

二十多年过去了,身材早就走形了

现在看的是神韵了...
学海无涯...
Share |
Share

护叔,不是我说你,你也太谦虚了,昨天看到你的玉照,皮光肉滑的,就是年轻小伙子!

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 20:29 发表

现在看的是神韵了...

糟了,想起了一个有点黄的笑话,又有费玉清的趋势了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-19 20:30 发表
护叔,不是我说你,你也太谦虚了,昨天看到你的玉照,皮光肉滑的,就是年轻小伙子!

那是艺术照的灯光效果啊

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:31 发表

那是艺术照的灯光效果啊

这要是艺术照,那拍得还真有点失败。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:28 发表

故意此地无银..
护叔不愧是高人啊...

其实我是在等他谦虚呢。
中国人好面子,好讲礼貌,你主动说什么,对方肯定要推让一番,我一声明不抢他老婆,他肯定要客气一下说:“别客气,别客气,随便抢,尽管抢……”
到时候我就只好恭敬不如从命了。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-19 20:33 发表

这要是艺术照,那拍得还真有点失败。。

pink一句话,把我给打击到爪哇国去了。
就冲着句话,下辈子我要纠缠你一生。

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:33 发表

其实我是在等他谦虚呢。
中国人好面子,好讲礼貌,你主动说什么,对方肯定要推让一番,我一声明不抢他老婆,他肯定要客气一下说:“别客气,别客气,随便抢,尽管抢……”
到时候我就只好恭敬不如从命了。

领略了!!!!! 我拜你为师成么???我觉得跟你可以学到好多....

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:31 发表

那是艺术照的灯光效果啊

哪里照的阿,改天也去...
学海无涯...

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:36 发表

领略了!!!!! 我拜你为师成么???我觉得跟你可以学到好多....

当你慢慢长大,时间就会教给你许多经验的