原帖由 零距离 于 2008-11-18 17:24 发表

haha 不要怕 粗话也不是不能说地

比如说 whsrsgdsb

很明显 意思就是 武汉市人数高达数百

我怎么觉得是"......都是笨"呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 quelle 于 2008-11-19 07:20 发表
提高管理员的素质 增强管理员对管理一个论坛所需要的知识和经验 对于现在的csuchen来说 太重要了

说的不错!

还有,交流的广告多了,自然就逐渐失去特色了,除非那些交流主题都堆到一个板块去?

有点难度, ...

今天发帖没成功,现在找回一点思路来看看
我觉得问题在于,
第一,csuchen的商业广告太多了,这倒不是问题,问题是跟程序的整合不好,造成严重影响坛子速度,抢用户可怜的带宽。你可以找出成千上万种理由来论证广告的必要性,但是对于用户,速度是很必要的,也是很重要的。这样的广告就是一个极其典型短期行为了。这种行为的直接后果,是不可以用各种文字理由来说服的。
第二,缺乏整体性的基本管理原则。如果你强调说有这个原则,那么问题就变成了这个原则不是一个很好的原则。表现就是,论坛板块的风格控制上。前边有说,也许成熟的管理应该是斑竹选择性地不作为(OR作为)。但是看实际表现和这里的讨论可以看出来,这个选择性没有控制好,到底选择性的原则是什么。这个东西呢,不能靠文字说,辨,争论,这些其实都是没有用的。管理原则应该可以回答一些实际的,直接的问题。(这些我白天尝试发帖时候曾举例子来着,现在懒得去回想了)
第三,空位带补充。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 ivydy 于 2008-11-19 18:21 发表

引入地狱话题是提高论坛人气的重要手段

地狱??

原帖由 hettyw 于 2008-11-19 18:42 发表

我怎么觉得是"......都是笨"呢?

呵呵,mm你好善良啊,明显就是。。。是个大sb嘛。。。。。。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2008-11-20 08:31 发表

呵呵,mm你好善良啊,明显就是。。。是个大sb嘛。。。。。。。。

大水扁?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 zycoc1999 于 2008-11-17 17:41 发表
波鸿才人很多,给我印象较深的是铁拳,五湖,西门,鸟鸟,apan,暗柳,小孩,宾尼,灰狼,fuss,小胖子,皮炎平等等等等。后来因为柳漫等的加入大家的话题由风月转向风云,接着化成好几派,每一派都觉得对方幼稚可笑 ...

同意

原帖由 whisper 于 2008-11-20 09:10 发表

大水扁?

不是吧,水扁应该是在国内的呢
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……