安静,等候。
这世界因爱如此美妙。
Share |
Share

原帖由 右右 于 2008-11-19 03:38 发表

烟还有么,给我一根吧,我酒醒了。。。头痛,胃也痛。。。。。。

还有最后一根......送给你啦...... ........
点燃这支香烟.......让所有的疼痛麻木.....沉淀......
让所有的疼痛如这上升的屡屡青丝.....消失待尽.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 aLynn 于 2008-11-19 06:17 发表
哎:gawp:

怎么了?也烦?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 07:37 发表

还有最后一根......送给你啦...... ........
点燃这支香烟.......让所有的疼痛麻木.....沉淀......
让所有的疼痛如这上升的屡屡青丝.....消失待尽.........

谢谢。。。。。。好多了。。。。。。拔饭去了:eat:
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:55 发表

p...a...pa...s....

要知道伤心总是难免,你又何苦一往情深。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-19 03:50 发表

米粒在受难,
她承受煎熬,
她获得新生,
成就自己美丽的变身。。。。。。

陌,亲爱的,爆米花留点给我啊。。。

还有一堆薯片,爆米花没了...
学海无涯...

[flash]http://www.youtube.com/v/I9TgOVbKJn4&hl=zh_CN&fs=1[/flash]

学海无涯...

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 22:41 发表

一根烟只会缩短3秒种的生命.......6根也只有18秒而已.........
我根本不在乎那所谓的晚年.......我只想体会我生命中此时此刻的爱恨情愁.....那怕是那一秒钟......

心醉....心碎.....
你的心我會保管好的~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-19 17:02 发表

心醉....心碎.....
你的心我會保管好的~~~

你就不能大度一点点么?
除了心还有我的胃和JJ你都要照顾好哈.....不能让它们再着凉了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 07:38 发表

怎么了?也烦?

希望大家都是开心快乐的。。。
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。