原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 00:11 发表

让我去317的不会是你吧?
哎呀不好意思....记差了......SPARK让我去的是107......

亲亲,是315房间啊~~~说多少遍你才能记住!!!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 17:02 发表

别假惺惺了.....我只要自己幸福.....其他人都去死吧.......

我没有你的攻击性。。。我。。。
我低到尘埃里就好。。。。。。

评分人数

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 02:05 发表

亲亲,是315房间啊~~~说多少遍你才能记住!!!

哪个房间不重要了.....只要新娘子在就好了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-11-19 04:54 发表

我没有你的攻击性。。。我。。。
我低到尘埃里就好。。。。。。

让我们一起坠入这爱河.......沐浴在这爱河吧...........
当你平躺下来......我便成了河.......
回绕你的颈间.....在你唇边乾涸........
窃想你的眼神.....我恋恋不舍...... 
聚为一泓泉水.....深邃清澈.........
当爱燎原成灾.....你徐徐侧身.......
堆积肥沃河床.....我是朝圣的人........
我是客途的雁.....却一往情深........
从此无意追逐.....新绿的春................
..............................................
...................
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 07:25 发表

让我们一起坠入这爱河.......沐浴在这爱河吧...........
聚为一泓泉水.....深邃清澈...... ...

我是一块让人绝望的顽石
我是一方浓到化不开的胭脂
你爱我吗,爱我的全部吗
也爱我的呼啸和飞翔吗
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 07:20 发表

哪个房间不重要了.....只要新娘子在就好了......

我靠,你不是吧。。。为了勾引我老婆你起这么早。。。
我这是上班赚钱起早点,我认了。。。没想到你埋名居然为了泡妞做这么大的牺牲。。。如果你泡不到妞,我觉得肯定是上帝看上你的妞了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 02:01 发表

P.SPARK=漂亮的(PIAO).SPARK...
你答对了吗?----正大综艺节目

啊。。。那我答错了。。。我以为你的p表示的pig呢。。。又误会了。。。
看来我弄错了。。。88
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-19 07:45 发表

啊。。。那我答错了。。。我以为你的p表示的pig呢。。。又误会了。。。
看来我弄错了。。。88

呸。呸呸呸。。。。

原帖由 papas 于 2008-11-19 07:44 发表

我靠,你不是吧。。。为了勾引我老婆你起这么早。。。
我这是上班赚钱起早点,我认了。。。没想到你埋名居然为了泡妞做这么大的牺牲。。。如果你泡不到妞,我觉得肯定是上帝看上你的妞了。。。

你说的老婆是我吗?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 07:25 发表

聚为一泓泉水.....深邃清澈...... ...

你这是从哪儿抄的\?