原帖由 whisper 于 2008-11-18 22:38 发表

说好了就看一眼哈。

哎。。。护叔。。。你真是太讲义气了。。。舍身取义啊。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:37 发表

呀。。。你怪我。。。

呀....我告诉你那么秘密的事情,你都告诉别人...你把我当谁了..?
学海无涯...

原帖由 whisper 于 2008-11-18 22:38 发表

说好了就看一眼哈。

护叔。。你这是给别人看场的时候照的吧。。。好伟岸阿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:38 发表
护叔别冲动。。。你现在再放。。。就换不到美女了。。。

呀!亏了亏了。
你怎么不早提醒我,这下怎么办?这下怎么办?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:39 发表

呀....我告诉你那么秘密的事情,你都告诉别人...你把我当谁了..?

呀。。。你一看着人家就埋怨人家。。。人家都说距离产生美,现在距离出来了,美没了。。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:38 发表

护叔,我很想唱only you。。。。

能伴你取西经……

原帖由 whisper 于 2008-11-18 22:40 发表

呀!亏了亏了。

护叔,其实没有心计正是您的可爱之处。。。我想女孩子的照片你都会看到的。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-18 22:40 发表

呀!亏了亏了。

不过没事。。。以你护叔这样伟岸的形象。。。美女一会就都忍不住冲过来了。。。护叔。。。你护住你的墨镜啊。。。挺贵的。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:40 发表

呀。。。你一看着人家就埋怨人家。。。人家都说距离产生美,现在距离出来了,美没了。。。。

呀...你心早就跟着别人飞了...你就直说嘛...你何必要用这种话把我活活气走...
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:39 发表

护叔。。你这是给别人看场的时候照的吧。。。好伟岸阿。。。

哎,别提了,一提起来我就难过。
我本来留着一条30厘米长的马尾,那天晚上,被一帮人按住脑袋就给强暴成这样了,连个纪念都没给我留下,我好伤心啊。
转天到了系里,都以为我皈依达赖了,这要被国安部的人听到,我小命不保。