原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 22:11 发表

问题是杯空了。。。

SORRY.....我的错.....
来一杯BLIZZARD怎么样?虽然很廉价....不过我喜欢......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:11 发表

哪有帅哥阿,不认识,我今夜只认酒...不认人,,,,喝了这一杯,我心比日明...

不要老是日啊日的。。。你喝多了吧。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 22:12 发表

态度正确.....绝了.......

啥也别说了。。。你这还有什么好酒。。。全拿出来。。。我去拿火腿肠和花生米。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:11 发表

哪有帅哥阿,不认识,我今夜只认酒...不认人,,,,喝了这一杯,我心比日明...

但愿那不愿认人不会出成为那水中的明月.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:13 发表

不要老是日啊日的。。。你喝多了吧。。。

你....谁啊....?来来来...喝喝..,
学海无涯...

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:14 发表

啥也别说了。。。你这还有什么好酒。。。全拿出来。。。我去拿火腿肠和花生米。。。

只有烈酒......
我的女人都离我而去了......我终于可以和新认识的女孩子约会了......吼吼(埋名式那疲倦的微笑)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:15 发表

他你都不认识了啊?
马德华啊......不对,,不对,,是刘德华.....嘴有点瓢了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:15 发表

就你这点酒量?你还是喝水吧。。。我给你到。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 22:14 发表

但愿那不愿认人不会出成为那水中的明月.......

我坚毅的跟你擦肩而过....不敢回头看你的背影,落下两行泪...

很想跟你说,你这句话我看不懂..
学海无涯...

快去看护叔相片!!!在男色。。