原帖由 papas 于 2008-11-18 20:15 发表

你得自己管人家要阿。。。

这个,初次见面,就要pp,是不是太委婉了一点啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 我说错了 于 2008-11-18 20:15 发表

我不告诉你,誏你心虚虚。

看来我只好用强了,
兀那美女,more power!

原帖由 papas 于 2008-11-18 20:16 发表

你这么说我就知道了,你肯定是美女。。

趁着helen不在,我先学习雷锋做好事一下,帮此美女收拾屋子你看怎样?

原帖由 whisper 于 2008-11-18 20:16 发表

在这你要是不色,人家女孩子都不会喜欢你。。。觉得你假正经。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

你不要这样嘛!

原帖由 whisper 于 2008-11-18 20:16 发表

一般都是她们主动给我塞到口袋里的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-18 20:19 发表

趁着helen不在,我先学习雷锋做好事一下,帮此美女收拾屋子你看怎样?

哈哈。。。那你来晚了。。。在这排队200多人都是为了给她收拾屋子。。。你想点狠招吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-18 20:19 发表

在这你要是不色,人家女孩子都不会喜欢你。。。觉得你假正经。。。

哎,好男人也做得如此辛苦呢。

原帖由 whisper 于 2008-11-18 20:23 发表

哎,好男人也做得如此辛苦呢。

你说了有道理哦!我支持你啊!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 20:19 发表

一般都是她们主动给我塞到口袋里的......

我觉得吧,这样不太好,无功不受禄,你口袋装那么多pp会对你造成强大的心理负担,要我说啊,我替你保管一下,好叫你放下包袱,轻装上阵,为实现共产主义理想,奉献出你的青春和热血吧。