原帖由 右右 于 2008-11-18 15:57 发表
小声的问一句,您就是传说中的,义薄云天的护叔么?

呀,流言都传到这里来了哦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 17:05 发表

护叔。。。?hejing呢...?

咦?看来这位同学对我的老底儿比较了解。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 15:58 发表
以你的眼力应该不难看出。。。我们三位斑竹用现在的话说。。。小伙长得相当帅呆了。。。主题就是我们。。。我们就是色男。。。啊呀。。倒了。。I MEAN男色。。。

呀呀呀,
虽然我色相上稍微差那么一点,不过好歹也算个男的。
多化化妆,以后大家一起混了。

护叔。。。哪天有机会我好好的把这边的美女给您介绍介绍。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

呀...这不就是传说中的护叔宝      阿就贝啊........
早就想来砍你了......哦....SORRY......是看你.......
不过昨天听到消息,一位女失主举了一夜的刀等着砍你.....现在手还没放下呢......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

又错了...还是看你
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-18 20:04 发表
护叔。。。哪天有机会我好好的把这边的美女给您介绍介绍。。。

哎呀,这话我爱听,这话我爱听。
我一听说美女就心潮澎湃,就冲这点,我们就算好兄弟,够义气了。

正所谓男人四十一枝花。。。不泡妹妹泡黄花。。。护叔,老男人也要色起来。。。

各位朋友,你们好啊!

原帖由 whisper 于 2008-11-18 20:09 发表

哎呀,这话我爱听,这话我爱听。
我一听说美女就心潮澎湃,就冲这点,我们就算好兄弟,够义气了。

好兄弟,讲义气!

我第一个给你介绍的就是helen。。。这个女人漂亮。。。适合您。。。