原帖由 papas 于 2008-11-18 14:31 发表

你在这里刻意强调我家两个字是给pink示威么?

你能不能考虑一下我和小猪哥的感受啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

签名档,加进去了怎么不显示呢,斑竹们? 为虾米啊?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-18 15:16 发表
签名档,加进去了怎么不显示呢,斑竹们? 为虾米啊?

已经显示了,我看到了。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 15:15 发表

我心好痛哦。。。你也是吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 14:47 发表
埋名和小猪哥,是不是还躲在机场的某个角落哭呢。。。。

哎。。。。。

不好意思,昨天晚上喝多了,睡过头了,迪拜的"帆船"不错的,有幸和佳人在里面喝过一次咖啡,赏过一次月亮.
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 15:08 发表
埋名这小子。。。没义气啊。。。我叫他给我买一百朵百合送去的。。。钱都给了。。。哎。。。

不是吧。。。估计借花送给哪个MM去了。。。:blackman:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 15:15 发表

我对不起你们,我有错。。。
现在我明白你们的心意了
冲突是情感的催化剂,你们还能接受我么?:tearbath:
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 15:17 发表

不好意思,昨天晚上喝多了,睡过头了,迪拜的"帆船"不错的,有幸和佳人在里面喝过一次咖啡,赏过一次月亮.

这么棒的无敌大海景,怎么不吹吹海风,谈谈人生啊?:yoyo:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 15:18 发表

不是吧。。。估计借花送给哪个MM去了。。。:blackman:

投名状说的好。。。兄弟不可靠啊。。。你可靠吗。。。亲爱的。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 15:08 发表
埋名这小子。。。没义气啊。。。我叫他给我买一百朵百合送去的。。。钱都给了。。。哎。。。

不好意思,你的钱让我拿去嫖了,我知道错了...但下次不会改的....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~