小猪哥和埋名请进,雪儿有话让我转达给你们。。。。。

雪儿已经平平安安顺利上飞机了,大家请放心。

她想和小猪哥说,没有等到你的百合,是她最大的遗憾。。。。

她想和埋名说,昨天说的房间订得怎么样了?她在杜拜转机,她在七星级的帆船酒店等你。。。。

:handdance: :handdance:

Share |
Share

原帖由 右右 于 2008-11-18 14:08 发表
不是吧。。。忽略我家Papas :lautcry:  

唔。。。。估计这个。。。雪儿要电话里悄悄说。。。

你在这里刻意强调我家两个字是给pink示威么?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-18 14:31 发表

你在这里刻意强调我家两个字是给pink示威么?

现下,你再强调一遍,是因为心头乐开花了吧。。。哼。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

埋名和小猪哥,是不是还躲在机场的某个角落哭呢。。。。

哎。。。。。

原帖由 右右 于 2008-11-18 14:47 发表

现下,你再强调一遍,是因为心头乐开花了吧。。。哼。。。

哼,善者不辩,辩者不善
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

埋名这小子。。。没义气啊。。。我叫他给我买一百朵百合送去的。。。钱都给了。。。哎。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 papas 于 2008-11-18 15:05 发表

哼[fly]
,善者不辩,辩者不善

[fly]信言不美,美言不信。 善者不辩,辩者不善。 知者不博,博者不知
[/fly]
我刚把这话加进签名档,老天,是不是真的这么有缘啊。。。

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

不是吧......我不是你家的啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~