原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 16:39 发表

你的在心中........我想我的心思你能感觉到的........
无须我说出口了吧........你会懂的.......

偶感觉不到咋办
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:09 发表

明天要真的,一百多百合

我会在你的飞机坐椅子周围铺满百合。。。让你的旅途都充满清香。。。你就会想着我。。。就不会无聊了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:07 发表

难道你就不能为了我开你的私家飞机吗?背着走,你多累。。

我更喜欢你紧挨着我身体的感觉。。。感受你的清香和温度。。。就让我背你吧。。。我不怕累。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:16 发表

我更喜欢你紧挨着我身体的感觉。。。感受你的清香和温度。。。就让我背你吧。。。我不怕累。。。

没想到你不嫌弃我140斤的体重

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:15 发表

我会在你的飞机坐椅子周围铺满百合。。。让你的旅途都充满清香。。。你就会想着我。。。就不会无聊了。。。

说得真窝心~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:10 发表

偶感觉不到咋办

不是你感觉不到.....只是你不愿意承认而已......
你不想让我觉得你和她们一样是吧.......
喜欢我不丢人的......不要束缚自己好不好?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:30 发表

你就是140吨。。。我也愿意承担。。哪怕我被压的粉身碎骨。。。你记得留一片我的骨头藏在你粉红色外套的口袋里。。。让我永远保护你。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:37 发表

说得真窝心~

我只是真情流露。。。你不要笑我。。。会害羞的。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:30 发表

我也不嫌弃。。

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:52 发表

大口喝,熊说,舌头对酒精吸收最快,少在口腔停留。。。
我泡茶,烧香,等你回来

今天嗓子哑了...我就先不说话了...
学海无涯...