Share |
Share

原帖由 hulahula 于 2008-11-17 14:58 发表
但是作为外人,给她一些温暖有什么不好呢?

你觉得这里爆一下光给她带来的是温暖???
还是你觉得大伙在论坛上谴责一番JP能够让她受伤的心灵得到安慰?
如果是这样,她也不会在当初和那位分不了了。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 95# 驴子 的帖子

不支持帖子就不要回,自相矛盾!

原帖由 hulahula 于 2008-11-17 15:29 发表

这个帖子搞臭了JP在aachen的名声,虽然他已经不在aachen了,实际影响没什么
这个帖子让女孩的事在aachen广为传播,成为大家茶余饭后的谈资,不知道女孩乐意不,我要是她,肯定不会觉得安慰

这个帖子让你们这些朋友爽爽的出了一口恶气,有地方也有人帮你们一起骂JP,同时展示了自己对于朋友的关心

这个是我看到的这个帖子带来的东西,如果还有别的,你也可以帖出来看看,还有啥别的好处坏处的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 hulahula 于 2008-11-17 15:29 发表

还有啊,回帖子不一定代表支持,还有一个词叫拍砖

最烦的就是这种打着为朋友出气,把朋友的私事往论坛上扔的人,你们为谁出气啊,为你们朋友还是为你们自己?你们朋友乐意看到自己的事情被广而告之么?

这个帖子要是光说该JP其他事情也没什么,也就影响他一个人,干吗非要把另一人也给搭进来?
有没有脑子啊,发帖前考虑过你们朋友的感受啊,不知道论坛上一堆等着八卦的人么?这是帮你们朋友呢还是害你们朋友?

申明一点啊,这个女孩我不认识,就是看着这类没脑子的帖子生气

看热闹就是看热闹,非要把自己说得那么高尚

原帖由 驴子 于 2008-11-17 10:26 发表
要是那个人还在这,那爆出来还可以说让别的人提放这位JP,现在人走了,还在aachen爆,有啥用啊,搞不好让大家都知道了那个女孩,茶余饭后都讨论她,各位她的朋友就满足啦

做事情多想想自己的目的和可能的后果

铁打的啊哼,流水的极品,难保将来不会有新的jp过来,也不能说一点用都没有。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-17 18:17 发表

铁打的啊哼,流水的极品,难保将来不会有新的jp过来,也不能说一点用都没有。

差点没看懂,经典

问一句,极品是不是小气吝啬的意思啊?这个词在网络上经常用
Già ero insano