原帖由 Leporello 于 2008-11-17 21:48 发表

何必呢。。。春蚕到死丝方尽。。。蜡举成灰泪似干。。。

我对女人的唯一要求就是让我无止境的付出.....
已经习惯了......无所谓了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 21:48 发表

我有点内疚了......更多的是感动......
不过有你这句话我就可以含笑九泉了........
无须再多说了......让我们拥抱吧........久久的.......
一直到长相思守........

是你的想念让我感动。。
为了这份微微的想念 我愿意再对你微笑一次。。
不玩暧昧。。

原帖由 桑、 于 2008-11-17 21:51 发表

谎话说一千遍 也就变成真理了。。

那就不要再多发一言......
就让我们感受在黑夜中那份寂静的喧哗吧........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 桑、 于 2008-11-17 21:53 发表

是你的想念让我感动。。
为了这份微微的想念 我愿意再对你微笑一次。。

我不要这仅有的一次微笑......
我要你静静的依在我的肩头一直到我们的头发都变白了...皱纹都增长了..............
......................................
.......................
不关是外表的喜怒哀乐.......重要的是心中的那份幸福...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 桑、 于 2008-11-17 21:51 发表

谎话说一千遍 也就变成真理了。。

恭喜你都会抢答了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 22:03 发表

我不要这仅有的一次微笑......
我要你静静的依在我的肩头一直到我们的头发都变白了...皱纹都增长了..............
......................................
.......................
不关是外表的喜怒哀乐.... ...

我只希望 每天都会想起我。。
哪怕只是一小会。。哪怕怀里搂着别的女人。。
不玩暧昧。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 22:04 发表

恭喜你都会抢答了。。。

我一直都会。。是你太不重视我了而已。。
不玩暧昧。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 21:53 发表

我对女人的唯一要求就是让我无止境的付出.....
已经习惯了......无所谓了.....

你的心我能理解。。。可你也要爱惜身体啊。。。不然她们会伤心的。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-17 22:08 发表

我一直都会。。是你太不重视我了而已。。

你又怎么知道我暗地里偷偷地看你多少次。。。爱一个人好难的。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 22:13 发表

你又怎么知道我暗地里偷偷地看你多少次。。。爱一个人好难的。。。

轻易说出口的就不是爱。。
不玩暧昧。。