Share |
Share

原帖由 A6R8 于 2008-11-16 20:25 发表
楼上几个MM怎么光顶不加我MSN呢

你米有写出来,人家怎么加你呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

可帖子一开头就已经写了呀, 难道这还不够
原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:59 发表

你米有写出来,人家怎么加你呢?

偶看错鸟~

我要向LZ真诚的道歉......
因为我在开元曾经侮辱过他.......
希望他不要介意.......
只是玩笑罢了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 17:42 发表
我要向LZ真诚的道歉......
因为我在开元曾经侮辱过他.......
希望他不要介意.......
只是玩笑罢了........

你看吧,小孩子不懂事~
真该给人家好好的道个歉

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:44 发表

你看吧,小孩子不懂事~
真该给人家好好的道个歉

恩....我的错....
我一是觉得内疚....可更重要的是为了你....雪儿....我只想和你有多一次说话...交流的机会......
我真的控制不了自己想拥有你的渴望........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

加油
没见过这个人

回复 1# A6R8 的帖子

看见这个标题很久了, 今天才完整的看了一遍, 你找到了, 把你女朋友的照片给我看一下, 让我学习一下自己和天使的差距!!

原帖由 EMILY989 于 2008-11-24 14:54 发表
看见这个标题很久了, 今天才完整的看了一遍, 你找到了, 把你女朋友的照片给我看一下, 让我学习一下自己和天使的差距!!

晕,这是咋啦?