原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:56 发表

呵呵,可是雪儿是中午来,燕京中午没有火锅烧烤。:naughty:

偶返回德国的时候是下午,周五可以黑皮一下~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:01 发表

偶返回德国的时候是下午,周五可以黑皮一下~

美女,那明天中午你想去哪家呢?彩虹还是SUSHIMOTO? 另外你几点到呢?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:00 发表

那还说那么多,今晚去哪儿吃,你肯定知道,咱们不见不散!:girlshy:

小坏蛋。。。我早就准备好了。。。你几点到我家?我在屋子里放满了蜡烛。。。不知道你喜欢不喜欢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:03 发表

小坏蛋。。。我早就准备好了。。。你几点到我家?我在屋子里放满了蜡烛。。。不知道你喜欢不喜欢。。。

真有默契,你知道我喜欢气氛。有红酒吗?有玫瑰吗?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:03 发表

美女,那明天中午你想去哪家呢?彩虹还是SUSHIMOTO? 另外你几点到呢?

偶十点左右到,你来接偶不?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:47 发表

恩,好的,因为是午饭,我个人推荐两家,一家是火车站附近的彩虹园泰餐馆,中午的泰式自助餐特别棒!!另一家是市中心的SUSHIMOTO,里面的鳗鱼饭和铁板牛肉,简直没话说!!
不知道雪儿想去哪家呢?

泰国的偶比较喜欢~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:05 发表

真有默契,你知道我喜欢气氛。有红酒吗?有玫瑰吗?

那是当然的啊。。。我还有意外的惊喜送给你。。。一定让你满意。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

我先回避一下~:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:06 发表

偶十点左右到,你来接偶不?

一定!!!!有朋自远方来,不亦乐乎。你行李多吗?我们可以把行李放在火车站保存。然后,你有什么计划? 需要办什么事情吗?