原帖由 COLAR 于 2008-11-17 15:11 发表

还是跟着王子靠谱。。

我看你身上已經負荷很重了.....還是算了~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:14 发表

姐姐说是就是。不用怀疑,你有1000% 的决断权。

啊?这样?
那我如果说服SPARK把你许配给我,你也同意?

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 15:14 发表

我看你身上已經負荷很重了.....還是算了~~~~

我挺得住,不用担心。我是挺得住,不是挺。。。得。。。住。。。

后者,明显是嘴硬,逞强。。知道了吧。。hiahiahia~~~~

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 15:15 发表

啊?这样?
那我如果说服SPARK把你许配给我,你也同意?

haha。。。想的美。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 15:12 发表

如果实在没有位置了。。。我打车不行啊。。为什么要跟车跑。。。

因为你帅, 我和我姐姐想多给你展示的机会。。。不论是相貌还是身材还是体力,全方位的展示。。。
你扪心自问,我们是不是待你不薄。。。:ridicule:

原帖由 papas 于 2008-11-17 15:16 发表

haha。。。想的美。。。

没有美好的梦,哪有美好的结局啊

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:16 发表

因为你帅, 我和我姐姐想多给你展示的机会。。。不论是相貌还是身材还是体力,全方位的展示。。。

但是不需要拴绳那么残忍吧。。。

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:16 发表

那为了测试极速,应该扒光了,全身摸油,跟着跑。。。应该很帅。。可以展现很多J

原帖由 papas 于 2008-11-17 15:17 发表

但是不需要拴绳那么残忍吧。。。

不是怕你跑不动,带你一把嘛。。

我决定了。。你们都去逍遥快活吧。。。我不去了。。。

回来给我讲讲过程就好了。。