Share |
Share

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 14:09 发表
打PP那段應該强調說明滴啊~~~嘿~~

你好坏啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 14:29 发表
最好的办法就是现在你把她们找回来,用实际行动告诉她们你长大了!这样就没有遗憾了。

那不是便宜了她们??
我想我还是用实际行动告诉你吧。。。只有让你愉快了,我才没有遗憾。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 14:41 发表

你好坏啊。。。

是打PP。。还是XPP啊。。

这是什么跟什么啊?

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 14:42 发表
这是什么跟什么啊?

1个未成年少男跟4个未成年少女不得不说的故事

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 14:42 发表
这是什么跟什么啊?

我知道,你是想说。。。太丢人了。。。
是的,我也深有同感,走呗,我们去Spa,埋名说了,他开车。。。

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:00 发表

是的,我也深有同感,走呗,我们去Spa,埋名说了,他开车。。。

三缺一,带上我吧,现在埋名性别未定,去了发现是女的,岂不是扫兴?

原帖由 右右 于 2008-11-17 15:00 发表

爱我别走,如果你说,你不爱我。。。不要听见你真的说出口,再给我一点温柔。。。。
你们俩今天要是敢上他的车。。。我就去找helen喝酒。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 15:01 发表

三缺一,带上我吧,现在埋名性别未定,去了发现是女的,岂不是扫兴?

好啊,但是带你不是因为担心卖命的性别,我们只是不好意思开口。。。我们(我和我姐姐)。。。那。。。啥。。。
哎。。。出去再说。。。