原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:11 发表

现在就剩你我竞争了....是摇色子...还是猜拳.....

我们比比谁射的源吧。。。。我是说远。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:55 发表

你真的好坏哦。。。留着我们睡觉的时候悄悄说吧。。。我害羞呢。。。

你几点睡,我给你留悄悄话。。。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:15 发表

我们比比谁射的源吧。。。。我是说远。。。

你说的什么啊?
我听不明白啊......能不能再直白一点点啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:03 发表

不要脸....
呸~~~

你生气了?我不是怕你累吗~阿哈哈。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:20 发表

你说的什么啊?
我听不明白啊......能不能再直白一点点啊?

你听不明白我就自动获胜。。。小飞。。。我来鸟。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:11 发表

现在就剩你我竞争了....是摇色子...还是猜拳.....

为什么就剩你们两个了?

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 20:20 发表

你几点睡,我给你留悄悄话。。。

等你累了我就睡。。。啊。。。我意思是我累了。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:21 发表

你也这么轻易的就判定我的命运,呜呜呜。。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:21 发表

那是鸟还是秃鹰啊?
头上就那几根毛....样子好戳哦......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 20:23 发表

等你累了我就睡。。。啊。。。我意思是我累了。。。

累了就歇着吧~最近的男人怎么这么轻易就累啊?
一个个都喊着腰疼、腿软得,难道是天气变化无常?