原帖由 COLAR 于 2008-11-16 16:42 发表

我相信你的实力,不要谦虚了

你俩一起过呗,正好填补他心上被源源碾过后的深渊。。。。。。
Share |
Share

我靠。。。我到底怎样,你们才肯信我啊。。。

我现在真的体力很差,每晚只做次。。。一次只做5分钟。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-16 16:49 发表

我对源源真心不改。。。真情不变。。。

谁要跟他过,我看不上他

其实,你知道我想跟谁过

原帖由 COLAR 于 2008-11-16 16:54 发表

谁要跟他过,我看不上他

态度正确。。。我也一样。。。

除非你照着源源整容。。。

原帖由 sweetmin 于 2008-11-16 01:48 发表
突然想起一句话。。

解释就是掩饰。
掩饰就是编故事哈。。

不过pa帅~我挺你哈~啊哈哈哈

HI~~~我叫埋名~~~我是PA帅的孪生兄弟....不过没他那么有霸气....比较随和一点.....
如果他满足不了你的话....不要忘记还有我......我的背湾永远像你敞开......
忘了说一句......你很美~~~~~很美~~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 19:09 发表

HI~~~我叫埋名~~~我是PA帅的孪生兄弟....不过没他那么有霸气....比较随和一点.....
如果他满足不了你的话....不要忘记还有我......我的背湾永远像你敞开......
忘了说一句......你很美~~~~~很美~~~~~

个没出息的家伙,干嘛要说是孪生的。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:43 发表

个没出息的家伙,干嘛要说是孪生的。

我只是想借PAPAS抄作一下自己也不行啊.....
就像开元借我们一样.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

一看你就是自卑~没什么信心,跟那边一样。。
假如不能给我自由 请不要说爱我