原帖由 sweetmin 于 2008-11-15 20:30 发表

信绝对正点~

信太帅了,歌唱实力没话说,尤其是高音。。。
这首歌真的很好听,《告别的时代》。。。城市沒有哭泣,就沒有生命;故事要有起伏才會精彩。如果生命沒有孤獨,快樂就失去了意義。原來,孤獨不是與生俱來,而是從愛上的那一刻開始。
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-15 18:21 发表

你笑起来好可爱。。。发自肺腑的感觉。。。

我太了解你了,你说发自肺腑的往往是最假的那句。
是吧?昂?是吧?heihei.....
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 右右 于 2008-11-15 16:29 发表

估计。。。到你回来的时候,她们还没有发现你的失踪
汉子更加不用偷,自然有人主动接管。。。:snicker: :snicker: :snicker:

你说的是他???
他这个畜生......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

[quote]原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-15 17:56 发表
最近很喜欢的一首歌!百听不腻!

信 《告别的时代》

挺想你的....就像你的模样......百看不厌......
谢谢你的歌......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 22:56 发表

我太了解你了,你说发自肺腑的往往是最假的那句。
是吧?昂?是吧?heihei.....

你怎么那么了解我。。。啊。。你还了解我什么呀。。。都说出来啊。。。别害羞。。。

我真的要我说出来吗?我可不对你负责任的。。。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:46 发表
我真的要我说出来吗?我可不对你负责任的。。。

你真的好坏哦。。。留着我们睡觉的时候悄悄说吧。。。我害羞呢。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:55 发表

你真的好坏哦。。。留着我们睡觉的时候悄悄说吧。。。我害羞呢。。。

不要脸....
呸~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:55 发表

下流!

看不起。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:07 发表

下流!

看不起。。。

现在就剩你我竞争了....是摇色子...还是猜拳.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~