原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:37 发表

请问一下小猪哥,男生睡觉不都是那样的吗?

不是的。。。我跟他们不太一样。。。不信。。。你来看看啊。。。
Share |
Share

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:35 发表

我说的是解放,不是释放~瞪大眼睛看清楚了,昂~

阿。。。侍奉阿。。。。我拿手的。。。让我来侍奉你吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:39 发表

不是的。。。我跟他们不太一样。。。不信。。。你来看看啊。。。

你这是算在邀请吗?好不正式啊。。。我不去!!!
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-16 19:41 发表

阿。。。侍奉阿。。。。我拿手的。。。让我来侍奉你吧。。。

哪舍得你亲自侍奉啊。。。把爱留给别人吧,不要累坏了~~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:47 发表

你这是算在邀请吗?好不正式啊。。。我不去!!!

你们女人为什么总是这样口是心非呢。。。其实你心已经飞到我床上了吧。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 19:37 发表

你和我说话的口气我很不喜欢.....
我生气了......
不过你答应给我马沙鸡我就不计较了.........

亲爱的,什么叫马杀鸡啊?

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:50 发表

你们女人为什么总是这样口是心非呢。。。其实你心已经飞到我床上了吧。。。

心过去不好使得,想要看那块布,最主要的是眼睛过去~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:48 发表

哪舍得你亲自侍奉啊。。。把爱留给别人吧,不要累坏了~~

嘘。。。不准你这么说。。。只要我papas还有三寸气在,就要侍奉你。。。

就算我累死在你床前我都心甘情愿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我。。。我。。。也不许你这么说,你要是累死了,我怎么办?

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:52 发表

亲爱的,什么叫马杀鸡啊?

这个问题问的好.....
就是用马将鸡杀死.....不杀死也至少让它口吐白沫.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~