原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:39 发表
貌似现在该来的都来没来。。。
你们不要着急,你们的妞我都帮忙照顾着。。

有你在这....她们晚点来也无所谓了.....
我还不困.....要不要再去海边走走.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-16 19:46 发表

你看的那是右手。。。

请看我的左手。。。都是老茧。。。

那看来你自立很久了。。。你何必这么为难自己呢。。。又不是没那个能力。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:42 发表

你还是照顾好你自己吧。。。你觉得我们没这个能力照顾她们吗。。。切。。

你的态度不对哈....小猪哥.....
我们就算没有能力全都照顾到......也要有多大劲使多大劲.....咬着牙也尽量满足她们的要求......
这样才MANN嘛.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:48 发表

那看来你自立很久了。。。你何必这么为难自己呢。。。又不是没那个能力。。。

虽然自立很久了。。。但是一直想扩大业务。。。所以想找个搭档。。。达到事业的高潮。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 19:48 发表

我们就算没有能力全都照顾到......也要有多大劲使多大劲.....咬着牙也尽量满足她们的要求......

我从来不咬牙不使劲。。。我怕伤害了她们。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 19:48 发表

你的牙都碎了吧。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 19:46 发表

你看的那是右手。。。

请看我的左手。。。都是老茧。。。

那为什么右手的中指格外滑嫩呢?
好象用蜂蜜洗过了一样......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 19:50 发表

那为什么右手的中指格外滑嫩呢?
好象用蜂蜜洗过了一样......

滚哈。。。流氓!

我从来都是直接用舌头品尝蜂蜜。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 19:42 发表

你还是照顾好你自己吧。。。你觉得我们没这个能力照顾她们吗。。。切。。

不知好歹的,以后不要求我。。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 19:56 发表

不知好歹的,以后不要求我。。

你不求我。。要。。就好了。。啊。。打反了。。是要求。。。