原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-15 11:53 发表

那好吧,我好人做到底。。。我离开...我离开还不行么....:tearbath:

NO。。。你还是留下吧。。。无伤大雅。。。
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-15 11:54 发表

NO。。。你还是留下吧。。。无伤大雅。。。

我说走就走。。。。管他伤不伤大雅...:pipi:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-15 11:56 发表

我说走就走。。。。管他伤不伤大雅...:pipi:

走就走呗。。。还露个屁股干吗。。。流氓。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-15 11:58 发表

走就走呗。。。还露个屁股干吗。。。流氓。。。

说明我不喜欢拿正脸对你....还非要我说明...2吧....:snicker:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-15 12:00 发表

说明我不喜欢拿正脸对你....还非要我说明...2吧....:snicker:

那不是你正脸吗。。。好象哦。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-15 12:04 发表

那不是你正脸吗。。。好象哦。。。

我还是走吧...你回家记得要好好吃药..阿...就放在桌上...:noway:
学海无涯...

出什么事情了?
假如不能给我自由 请不要说爱我

集会?什么集会?不叫大家一起去。:ballman: :ballman: :ballman: :ballman: :ballman: :ballman:

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-15 14:03 发表
集会?什么集会?不叫大家一起去。:ballman: :ballman: :ballman: :ballman: :ballman: :ballman:

我俩去约会好么?只有我俩....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-15 14:33 发表

我俩去约会好么?只有我俩....

对了,埋名,昨天晚上MELODY KTV 有个睡衣趴,你去了吗?觉得很适合你!