原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 23:48 发表

在jiji的帖子里,我刚说料一个iloveyou,就被删帖

YINGCHENG兄......你说他们这么一边公开"保护"良家  另一边却道貌岸然"调戏"妇女是不是很矛盾啊.......
我有点想不通.......很纠结啊.........

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

他们就想一起上jj小姐。。。

哎呀,对不起,又忘了一个家。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:50 发表
对啊。。。如果我追求spark,我就追到人家公司里,送花给她。。。

如果我追求前后左右,我就按住她双手,强吻她。。。

他连承认追求过别人都不敢。。。吓得急着要撇清关系。。。这种心理素质,我们心理学上称之 ...

大连人称他为"药自"
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 23:54 发表

YINGCHENG兄......你说他们这么一边"保护"良家妇女  另一边却"道貌岸然"是不是很矛盾啊.......
我有点想不通.......很纠结啊.........

就是阿,我只是和jj姑娘开个玩笑,又不是当真,我家里的都没说啥,他急了
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 23:55 发表

大连人称他为"药自"

俺们都叫这种人·蛋子·

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 23:56 发表

就是阿,我只是和jj姑娘开个玩笑,又不是当真,我家里的都没说啥,他急了

急了就咬人。。这是狗。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 23:55 发表

大连人称他为"药自"

脑袋被门闩卡了一下

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:50 发表
对啊。。。如果我追求spark,我就追到人家公司里,送花给她。。。

如果我追求前后左右,我就按住她双手,强吻她。。。

他连承认追求过别人都不敢。。。吓得急着要撇清关系。。。这种心理素质,我们心理学上称之 ...

那我追你,可以怎么做呢。。。
内什么。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 23:58 发表

脑袋被门闩卡了一下

啊??????
没事吧?????
我会心疼的........

门啊.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我估计jj还是单身,他们看到这些,以为有机可趁