我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 kurz 于 2008-11-14 10:11 发表
。。。。

算了,君子坦荡荡,和你小孩子没啥计较。

大家看过了,我就删了

如果你有机会能再回开元版主区看看,你就知道什么叫诬陷了。

诬陷这个词都被用烂了...........
是君子的就不会搞下三烂,再背后告黑状,有意思吗?

原帖由 白袷蓝衫 于 2008-11-14 12:08 发表
我觉得这个可能是误会,开元斑竹区确实有帖子说给斑竹机票的优惠,具体多大优惠我不清楚,但我想 优惠就是打个折扣,但是说报销机票钱就过了。

这个问题我也觉得没必要再争了,能开开心心的逛论坛就好。

蓝色,好多是非的事,我希望不要再来这里纠结了,象我当初自己删掉自己的ID一走了之!

原帖由 kurz 于 2008-11-14 10:11 发表
。。。。

算了,君子坦荡荡,和你小孩子没啥计较。

大家看过了,我就删了

如果你有机会能再回开元版主区看看,你就知道什么叫诬陷了。

没看见你的回话,被编辑了,想沟通的话,随时欢迎在线短信。
我看不见开元版主区,但是还是有朋友会帮忙,冤枉没冤枉你,证据在那里,白字黑字,自己看。
如果真要解决矛盾,就不要这两天在回帖和发帖量比上个月还多好几倍。
阿短,大家都不傻,你想玩,我可以继续陪你玩,你不想玩,我也不会揪着你不放。你我没有什么仇,可能现实中遇到了,还能成为朋友。
我沟通的大门随时跟你敞开,但是如果有沟通的诚意,话都放在明面上说,不要表面跟我说一套,回到开元又是一套。
我小孩不小孩,你和老源不要乱说话,你们老大不小了,不好好忙事业,照顾家庭,为了件小破事情,没完没了,到底是谁幼稚?
另外,别拿你们的年龄说话,在我看来倚老卖老是一种黔驴技穷。
P.S.老源,光明磊落的话,就出来回个贴,什么叫光明正大?看样子你不懂,在这里偷偷看着我们回复,心里骂着娘,复制粘贴到开元以为自己拿了尚方宝剑,回去一看,变成狗一把草,我明白你的郁闷。

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:10 发表

没看见你的回话,被编辑了,想沟通的话,随时欢迎在线短信。
我看不见开元版主区,但是还是有朋友会帮忙,冤枉没冤枉你,证据在那里,白字黑字,自己看。
如果真要解决矛盾,就不要这两天在回帖和发帖量比上个 ...

小王子,没必要和源源过去,他的事业主要在那边,你叫他来这里宣传影片还是可以的。。。。人走茶凉,如果还介意人家在那边说了什么,那就是还在意那边了。嘴在别人身上,爱说什么就说什么,以前我很在意,弄得自己为别人活着。。。网上的哥们不叫哥们(我指的是那种口口声声称兄弟,背后暗里放箭的人),你想想要是你病了躺床上,给你端茶送水的人,才是哥们!

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 06:35 发表
COLAR 不要生气了 我都懒得理他们了 如果再说什么人品问题 就去踢馆子!

(*^__^*)...嘻嘻SPARKMM 东北帮出身的?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:19 发表

小王子,没必要和源源过去,他的事业主要在那边,你叫他来这里宣传影片还是可以的。。。。人走茶凉,如果还介意人家在那边说了什么,那就是还在意那边了。嘴在别人身上,爱说什么就说什么,以前我很在意,弄得自己 ...

有道理~谁都不能改变谁,就都装看不见吧,眼不见,心不烦,其实,我觉得还挺有意思的,还真没啥烦或者生气的。

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:27 发表

有道理~谁都不能改变谁,就都装看不见吧,眼不见,心不烦,其实,我觉得还挺有意思的,还真没啥烦或者生气的。

我在染头发咧

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:33 发表

我在染头发咧

什么颜色啊?

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:43 发表

什么颜色啊?

猜猜看。。。。。。