原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 14:31 发表

随便搭......
这里没人反对.......
我们都是性情中人.....兜兜飞....我说的没错吧......

你也把我说的大随便了吧?虽然我是性情中人~~
:girlshy: :girlshy:
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-14 14:33 发表

你也把我说的大随便了吧?虽然我是性情中人~~
:girlshy: :girlshy:

你一点都不随便...只是很随和而已~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 16:26 发表

你一点都不随便...只是很随和而已~~~~

我要赶紧拿笔抄下来,时间,网址,贴名等等,你对我的表扬太珍贵了~
:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 14:30 发表

都是客图的雁....何必一往情深....
美好永远在下一个出口等着你........
只要你再上前半步就能感受到光明........

我只看见黑忽忽的一片。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-14 17:05 发表

我只看见黑忽忽的一片。。。

还面壁呢啊?
真有你的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-14 16:29 发表

我要赶紧拿笔抄下来,时间,网址,贴名等等,你对我的表扬太珍贵了~
:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:

随和不就是随便么?
有区别么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

:tearbath: :tearbath:
不理你了。。我找papas诉苦去。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-14 17:18 发表
:tearbath: :tearbath:
不理你了。。我找papas诉苦去。。。

你叫啊....叫啊....现在你就是叫破喉咙也不会有人来救你的~~~HIA HIA HIA(牙齿发着贼光)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

不至于在这里就......
还有人呢啊........
注意点影响...

我不行了....阿山你上吧......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~