送给KURZ一个回礼

其实,和开元的一些矛盾已经都过去了,风平浪静,觉得挺好。

KURZ又跑德国中文网来挑衅,大家也看到了,有道理讲道理,没人被删ID,没人被封IP,德国中文网言论很自由,谢谢这个论坛提供了让大家说话的平台。

后来呢,其实阿短在短信里跟我聊得还不错,虽然观点有出入,但是也算诚恳,我们还礼貌的告别了,我挺欣慰的,觉得也算不打不相识,回头还跟朋友夸KURZ还挺讲道理的。

刚说完,就被朋友骂傻逼,"你觉得人家跟你诚恳沟通啊?人家一回开元就去版主区里打小报告了,说你诬陷他”

老源和PIAO版的男朋友也杀出来,把大家在这里贴的话,贴到了开元,说我两面三刀,我觉得挺好笑的,都是网络论坛,名字都没改公布在网络上的回复,就是不怕大家看,何来两面三刀?

说KURZ的话是我说的,

你跟开元关系铁啊,挂了一年的名,什么事情不干,也可以一直存活,还可以给老婆孩子报销飞机票旅游钱。怪不得当奴才,当得这么起劲。
牛堡青虫,管那么多板块,尽心尽责,因为管理板块的事情,得罪了大银猫。
这不?前两天人家忙学习,没空上论坛,就给人家撤了。还在版主区玩什么倒计时,最后通牒,我呸!
所以,开元论坛版主里边混得好不好,不在于做多少事情,而是会不会拍马和当走狗。
别跟我装清纯,大家都是成年人,撕破脸就不好了,既然对牛堡有感情,多久没在牛堡发帖了?为什么啊?自己心里不明白吗?

说我诬陷?给你个证据,怕你忘记了。放附件里了。图片截图是关于开元给版主的机票和旅游优惠。

希望KURZ大版主可以喜欢

Share |
Share

在对比一下你跟我诚恳的短信?KURZ:我从来没有跟开元要过什么东西。。。。。。。。。。什么是两面三刀,表面一套,背面一套,我觉得这个例子挺正点的,不是吗?

告诉KURZ,老源,和一些其他的ID

人不犯我,我不犯人。事情过去了,就过去了。

你们想没完没了,我可以陪你们开心。你们想息事宁人,我也不会死缠烂打。

希望事情就此了结,我跟开元论坛没有那么大意见,办论坛都不容易,但是管好手下的兵,嚣张可以,别太咄咄逼人。

COLAR 不要生气了 我都懒得理他们了 如果再说什么人品问题 就去踢馆子!

算了吧.....
相逢一笑悯恩仇吧......
我们没有他们那么小气啦~~~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

这件事都过去了。。大家也别顶再和开元的id们争执了。。。大家还是记着我们在开元灌水高兴的日子吧。。。

小王子,这件事你做的让人挺敬佩的。。。你和我们俩无亲无故的,我们却连累了你。。。
我们俩谢谢你。。。也很希望你能多来这里和我们一起继续闹。。。每天都能开心。。。

大伙们,咱们来到这里不是做小人的,诉苦也倾诉完了。。。我请大家齐心协力的帮助quelle坛主打造一片人性化的自由空间。。。可以让更多人了解灌水的乐趣和幽默的魅力。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

小王子息怒吧,被狗咬了难道还能回咬它一口么,顶多煮熟了下酒咯。。。
内什么。。。

照片发了吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 08:38 发表
小王子息怒吧,被狗咬了难道还能回咬它一口么,顶多煮熟了下酒咯。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 08:44 发表
照片发了吗?

昨晚你一睡着我就发了!!!
内什么。。。