原帖由 飛小飛 于 2008-11-13 21:12 发表

:girlshy: :girlshy:
欢迎不?

来了啊......
你的ID名好戳哦......
为什么不敢抛开世俗的杂念大胆的直抒胸臆?
"LOVE埋名隐姓"才是你内心的真实感受.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 21:25 发表

飞姑娘?

她喜欢我叫她"兜兜飞"
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 21:25 发表

飞姑娘?

斑竹姐姐怎么叫都好听~~:flyheart:
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 21:27 发表

来了啊......
你的ID名好戳哦......
为什么不敢抛开世俗的杂念大胆的直抒胸臆?
"LOVE埋名隐姓"才是你内心的真实感受.......

我怕叫了那个ID会被人追杀的。。。
你就这么无情的揭穿我:gawp: :gawp:

原帖由 飛小飛 于 2008-11-13 21:23 发表

你就是传说中的pa帅啊~~看ID,随便叫~~

传说中?

我叫你小飞吧。。。你的翅膀呢?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

曾经为了某个凡人把翅膀拔去了
现在只能小飞了。。。:biaodawo:

原帖由 飛小飛 于 2008-11-13 21:42 发表

要是我是那个凡人,我就和你一起飞走。。。到天上摘颗星星给你作礼物。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-13 21:42 发表

你说的是不是深秋的咪咪噶啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 21:46 发表

要是我是那个凡人,我就和你一起飞走。。。到天上摘颗星星给你作礼物。。。

你会飞吗?我怕负载不起你~~:snicker:

原帖由 飛小飛 于 2008-11-13 21:48 发表

你会飞吗?我怕负载不起你~~:snicker:

我在等你说爱我。。。我会高兴的飘起来。。。