原帖由 papas 于 2008-11-13 15:13 发表
我以为你要削他呢。。。为他犯法不值得。。。

我削面也不削他。。。这就削一碗去。。。西红柿鸡蛋打卤。。。
Share |
Share

不过诸葛,你说完那番话之后,我想了一下。。。

有可能是因为夺妻。。。但是没有哪个女人说自己是有夫之妇啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:13 发表
我以为你要削他呢。。。为他犯法不值得。。。

那猪头就不会有事了吧.....
多说算个违法屠宰....罚掉款就OK了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:07 发表

我不是个爱说是非的人。。。不过我觉得你太小儿科了。。。人都走了。。。你还追这儿来干吗呀。。。你要是工作了。。那可以考虑换一个。。。因为这份工作可能太清闲了。。。不利于你的前途。。。要是PAPAS跟你有杀父 ...

顶一下,什么时候。。。。。。也能又快又好的打这么多字就好了。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:13 发表

你这是在夸奖我吗。。。虽然我看不懂。。。可是。。。心里就是美滋滋的。。。

夸奖姓ku的那个~:chicken:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:15 发表

有可能是因为夺妻。。。但是没有哪个女人说自己是有夫之妇啊。。。

有可能她们难以启齿而已....谁愿意承认自己的男人是个公公?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:16 发表

夸奖姓ku的那个~:chicken:

哦。。。是他呀。。。那我不嫉妒。。。因为他值得夸奖。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:15 发表

太短了。。。不好意思跟你直说呗。。。你最坏了。。。大坏蛋。。。

原帖由 右右 于 2008-11-13 15:16 发表

顶一下,什么时候。。。。。。也能又快又好的打这么多字就好了。

慢慢来。。。多打打就快了。。。我就是经常打。。。才练出来的。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:06 发表

你说出了我不敢点破的心声.........
面对左右我总是那样害羞

难得有害羞的心情,你留到明天吧。。。