原帖由 右右 于 2008-11-13 14:51 发表

要回国度假啦?什么时候。。。。。。

正收拾东西呢。。。。
做了一年的宅女了。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 右右 于 2008-11-13 14:51 发表

要回国度假啦?什么时候。。。。。。

希望有一天我要回国度假的时候,你也能这么开心的,迫不及待的想知道是什么时候。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:55 发表

希望有一天我要回国度假的时候,你也能这么开心的,迫不及待的想知道是什么时候。。。

你说出了我不敢点破的心声.........
面对左右我总是那样害羞
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 kurz 于 2008-11-13 14:06 发表
雪儿说的没错,

papas日后大家看着你是不是我说的那样,何必和我费口舌。。。

人在德国和开元我就贴了这个主题贴,没有别的什么起劲了。papas还真让你失望。

我只是实话实说而 ...

我不是个爱说是非的人。。。不过我觉得你太小儿科了。。。人都走了。。。你还追这儿来干吗呀。。。你要是工作了。。那可以考虑换一个。。。因为这份工作可能太清闲了。。。不利于你的前途。。。要是PAPAS跟你有杀父夺妻之恨。。。你应该直接去警察局报案。。。通缉他。。。要是没有。。。你还是多忙你自己的事吧。。。我在这里没有要帮谁说话的意思。。。我刚才说了。。。得饶人处且饶人。。。给别人机会也是给你自己机会。。。都是成年人。。。我没什么资格教育你。。。身在异乡。。。大家都珍重吧。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:07 发表

我不是个爱说是非的人。。。不过我觉得你太小儿科了。。。人都走了。。。你还追这儿来干吗呀。。。你要是工作了。。那可以考虑换一个。。。因为这份工作可能太清闲了。。。不利于你的前途。。。要是PAPAS跟你有杀父 ...

一字短字。。。。。怎么了得。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

怎么了,诸葛。。。败冲动。。。败动手。。。埋名,拉着点。。。干嘛,怎么啦。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:10 发表
怎么了,诸葛。。。败冲动。。。败动手。。。埋名,拉着点。。。干嘛,怎么啦。。。

没事。。。刚才尿急。。。身体颤抖了一下。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:10 发表

一字短字。。。。。怎么了得。。。。。。

你这是在夸奖我吗。。。虽然我看不懂。。。可是。。。心里就是美滋滋的。。。

我以为你要削他呢。。。为他犯法不值得。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:10 发表

我的性格你又不是不了解....我拉完会更惨的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~