原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:20 发表

雪儿MM,人家是王子,不是公主
来到贵版,一直没有打招呼,很是不礼貌。正式认识一下。
Hi,我是小王子,什么时候能请雪儿公主品茶观灯,谈谈人生,说说理想啊~

hi 小王子 那你的小狐狸呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

这个帖子不要顶了..

没意义了...只能说明我们自己放不下.....

其实我们会么?太小看我们了.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:37 发表
这个帖子不要顶了..

没意义了...只能说明我们自己放不下.....

其实我们会么?太小看我们了.........

那我让它沉了吧。。。。。。。。。。

原帖由 kurz 于 2008-11-13 14:06 发表
雪儿说的没错,

papas日后大家看着你是不是我说的那样,何必和我费口舌。。。

人在德国和开元我就贴了这个主题贴,没有别的什么起劲了。papas还真让你失望。

我只是实话实说而 ...

kurz...你真是个小人。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:38 发表

kurz...你真是个小人。。。

阿帕,这个世界本来就这样。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:32 发表

hi 小王子 那你的小狐狸呢?

你说狐狸公主?我也不知道啊。我见了雪儿公主你一下窄视了,眼里只有你,怎么办啊,其他公主要怪我了,

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:41 发表

你说狐狸公主?我也不知道啊。我见了雪儿公主你一下窄视了,眼里只有你,怎么办啊,其他公主要怪我了,

小孩子有什么好怪的。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:44 发表

小孩子有什么好怪的。。。。

人家小王子可不小~

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:45 发表

人家小王子可不小~

头像真的很可爱,小嘴小鼻的,上哪里搞来的。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:26 发表
每次要离开德国之前都有事,去年好像也是这个时候。。。。

要回国度假啦?什么时候。。。。。。