原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:12 发表

你跟开元关系铁啊,挂了一年的名,什么事情不干,也可以一直存活,还可以给老婆孩子报销飞机票旅游钱。怪不得当奴才,当得这么起劲。
牛堡青虫,管那么多板块,尽心尽责,因为管理板块的事情,得罪了大银猫。
这 ...

MM 表激动。。。
我当初删掉一夜情那个板块。。。还不是一样走人。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:17 发表

MM 表激动。。。
我当初删掉一夜情那个板块。。。还不是一样走人。。。

雪儿MM,人家是王子,不是公主
来到贵版,一直没有打招呼,很是不礼貌。正式认识一下。
Hi,我是小王子,什么时候能请雪儿公主品茶观灯,谈谈人生,说说理想啊~

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:19 发表
s4, 和papas 是北冥,开元元老级的人物,照理说不应该删,为什么它们最后还是被删了呢???难道就是大家都眼瞎了???

s4 在北冥的时候,写了个北冥传奇之类的,受到所有人的关注,成了英雄,有持无恐,还招了一 ...

kurz,开元怎么处理papas,papas估计也没什么后话,毕竟人家的论坛,人家的规矩...你追着人家骂,人家是可以告你毁谤的...你要保护好自己哦....!
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 14:20 发表

kurz,开元怎么处理papas,papas估计也没什么后话,毕竟人家的论坛,人家的规矩...你追着人家骂,人家是可以告你毁谤的...你要保护好自己哦....!

论坛是非真多!!!谁敢在论坛上张狂点就TMD要被人口舌乱箭射杀!

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 14:20 发表

陌路,我好想你

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:23 发表

陌路,我好想你

你的头像很可爱。。。。发张P P来看看。。。。

每次要离开德国之前都有事,去年好像也是这个时候。。。。

陌路..我也想你了...虽然你不想我...
但我还是坚持想你
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:27 发表

开元没几个有个性版主了,剩下的版主只会说:支持!支持!
再就是阿谀奉承的奴才相。
我记得阿短的嘴脸:到处都是,支持老大决定!支持老大决定!老大,可不可以也给我家属孩子点机票优惠旅游优惠。。。
我还记 ...

太有个性的都完全被封杀。。。所以明的斗不过暗的。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:27 发表
陌路..我也想你了...虽然你不想我...
但我还是坚持想你

你这不是无赖吗?我不得不批评你了!
你在这样,我只能更无赖了!