原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:28 发表

这两个ID是一个人,ok?

要不要我把他的名字,出身,学校,公司,电话都说一遍?

别急,你怎么这么容易着急上火的呢,坐,慢慢聊,给你水。。。。。。

原帖由 驴子 于 2008-11-13 13:40 发表
是非真多

感觉是
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:37 发表
你让我觉得恶心,懒得和你多说一句。

发这个贴让大家知道你是什么样的人就行了。特别提醒quelle注意一下。

态度正确。。。我也一样!
你发的贴所说并不属实。。。只是你多年来对我的偏见。。。好好照顾你自己吧。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-13 13:40 发表

别急,你怎么这么容易着急上火的呢,坐,慢慢聊,给你水。。。。。。

他也是为了自己的目的的....我想应该是这样的....不然他的做法我很难用人的思维理解....
可能回报是那边的大老已经给他从ONS区里准备了2个70KG以上的马子了.....
人不为己..天诛地灭嘛....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 13:42 发表

他也是为了自己的目的的....我想应该是这样的....不然他的做法我很难用人的思维理解....
可能回报是那边的大老已经给他从ONS区里准备了2个70KG以上的马子了.....

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 13:42 发表

你说话真的。。。gang gang 的,能否在引我帖子回答的时候采用缓和一点的口气啊,
有点接受不了。。。。。

不过我承认我当初在北冥的时候很嚣张。。。那时候我只有19岁,什么都不懂呢。。。

但是在开元,我从没做过过格的事情。。。我承认我不服管。。。但是我不服的是一个开一夜情论坛的坛主。。。

quelle可不一样。。。人家关心的是解决在德留学生的留学问题,工作问题。。。我愿意和他合作。。。我也愿意被他管。。。因为他值得尊重。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:41 发表

态度正确。。。我也一样!
你发的贴所说并不属实。。。只是你多年来对我的偏见。。。好好照顾你自己吧。。

我还真觉得,物以类聚这话很有道理,阿短对你的偏见,和老源对我的偏见,几乎是都是一样。。让我觉得很莫名,我每次想真心诚意好好沟通,最后都是被伤害,还好我够坚强。可是他们也太懦弱了,我得好好鄙视一下。
恐惧导致攻击,恐惧导致攻击,我们干嘛了?这么害怕我们。
什么叫在论坛拉屎,多难听啊,没见过拉屎还能吸引那么多FANS围着崇拜呢,我觉得阿短的话到处充满了醋意,特没劲。
人家出名靠的是本事,你可以不喜欢,自然有人喜欢,都不喜欢,也不会有PAPAS的今天。

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:48 发表
不过我承认我当初在北冥的时候很嚣张。。。那时候我只有19岁,什么都不懂呢。。。

但是在开元,我从没做过过格的事情。。。我承认我不服管。。。但是我不服的是一个开一夜情论坛的坛主。。。

quelle可不一样。 ...

pa 帅,谁让你老用老人家的头像,人家当你七老八十了呗。
算了,他想说什么就让他说好了,你是新人,日后大家看着你是不是他说的那样,何必和他费口舌。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 13:52 发表

我还真觉得,物以类聚这话很有道理,阿短对你的偏见,和老源对我的偏见,几乎是都是一样。。让我觉得很莫名,我每次想真心诚意好好沟通,最后都是被伤害,还好我够坚强。可是他们也太懦弱了,我得好好鄙视一下。 ...

我现在不明白的是,我从来没和kurz正面产生过矛盾。。。不知道他对我的恨是由何而来。。。为什么我在开元那么久,他都对我很顺从。。。突然今天我被封了,他来劲了。。。这不是小丑嘛。。。