暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:34 发表

CSUCHEN 有规定不得随意公布私人信息。否则后果自负。

他不会公布的。。。他没小心眼到那种地步。。。

kurz。。。你现在在开元灌水不是挺好嘛。。。我们都被封了,也惹不到你了。。。你能不能也给我们一点自由。。。大家井水不犯河水,多好。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

你让我觉得恶心,懒得和你多说一句。

发这个贴让大家知道你是什么样的人就行了。特别提醒quelle注意一下。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:34 发表

CSUCHEN 有规定不得随意公布私人信息。否则后果自负。

别急,我还没这么做。

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:33 发表

我也一样知道你是牛堡的谁。。。大家心里清楚就完事了。。。你要是觉得真这么讨厌我,你可以来我公司,我们好好谈谈。。。你敢吗?

别说他了...我给鸿七公留的电话地址到现在都无人问津.....可能舍不得那油钱...或者是那2毛钱的电话费...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:34 发表
这个贴子有强烈的个人攻击性。。我强烈要求斑竹编辑kurz的帖子。。。

别怕,我不是攻击你。

我也希望你以后能重新做个好人,

论坛不是你拉屎的地方。

就这样,拜拜~

我现在越来越觉得我们离开开元是对的了......
看看...
都是些什么人.....挑梁的小丑而已.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:37 发表

别急,我还没这么做。

你能到这里来提醒别人,我也提醒你一下。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:38 发表

别怕,我不是攻击你。

我也希望你以后能重新做个好人,

论坛不是你拉屎的地方。

就这样,拜拜~

不送...看车
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

是非真多
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!