原帖由 桑、 于 2008-11-13 12:10 发表

看来你注定是当不上这个版快的斑竹了。。哎。。

想想总行吧。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:51 发表
我这辈子无所追求了....全在女人身上了.....哎~~~
根本不适合领导别人....我怕把别人领入歧途啊~~~~

他说的都是实在话,大家一定要相信他。
为了健康,远离埋名。。。。。。:blackness:

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:04 发表
我觉得Csuchen得有一个优秀的可以上传照片的板块来吸引眼球。。促进交流。。。这个板块必须允许灌水。。。斑竹必须英明,服众。。要是个大美女就更好了。。。如果是大美女,大帅哥的组合,那就完美了。。。

有的,在交友版里,去看看吧
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 12:18 发表

有的,在交友版里,去看看吧

你说的是csuchen之星吗?

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:40 发表

你说的是csuchen之星吗?

en 可惜只办了一次,这次你们来弄吧

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 12:46 发表

en 可惜只办了一次,这次你们来弄吧

现在弄,时机不成熟吧。。。我们自己还都是论坛新人呢。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:50 发表

现在弄,时机不成熟吧。。。我们自己还都是论坛新人呢。。

那就让大家新人都发PP好了。

csuchen应该有一个专门给网友发照片的板块。。。csuchen之星太模糊了。。。

应该另辟一个板块。。。

我想,这是一个好建议。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:00 发表
csuchen应该有一个专门给网友发照片的板块。。。csuchen之星太模糊了。。。

应该另辟一个板块。。。

我想,这是一个好建议。。。

你和Q老大说,这个是他的事

原帖由 右右 于 2008-11-13 12:15 发表

他说的都是实在话,大家一定要相信他。
为了健康,远离埋名。。。。。。:blackness:

不过我愿意玉碎......能给的我都给....给不了的大家也别怪我哈
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~