原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:30 发表

其实我是为了PAPAS而来。。跟你没多大关系。。
我知道这样会伤害到你。。可是我真的不忍心骗你。。我不忍心啊。。

哼..我不为所动
(可我正在用头撞墙.....咣.....咣.....咣......)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:33 发表

哼..我不为所动
(可我正在用头撞墙.....咣.....咣.....咣......)

兄弟,你没事吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:39 发表

兄弟,你没事吧。。。

哼.我会有事?笑话
:tearbath:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:56 发表

我把我所有余下的全部给你吧...

你给我的钱收到了。你怎么了,说得好象你又要消失了似的。。。。。。:gawp:

这个事情,老源太让我失望了

其实,我看得出,老源也在给PAPAS求情,包括很多那个帖子里回帖的人

但我实在看不惯这种奴才性格。

就仿佛皇帝老子要杀人,奴才嘛想保人,但是又迫于皇帝的威严,非要冲上去砍所谓罪人两刀,一表忠心,二用苦肉计

然后回头跪在地上说,皇上,罪不致死啊。

我觉得吧,一个论坛而已,至于嘛。

更让我觉得搞笑的是,奴才还都觉得自己挺正义的,挺用心良苦的,有意思有意思。

原帖由 右右 于 2008-11-13 12:23 发表

你给我的钱收到了。你怎么了,说得好象你又要消失了似的。。。。。。:gawp:

我为什么要消失...钱我拿着又没用,就给别人了。。。
学海无涯...

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 12:41 发表
这个事情,老源太让我失望了

其实,我看得出,老源也在给PAPAS求情,包括很多那个帖子里回帖的人

但我实在看不惯这种奴才性格。

就仿佛皇帝老子要杀人,奴才嘛想保人,但是又迫于皇帝的威严,非要冲上去砍所 ...

小王子,我觉得老源给我们求情只是让别人觉得他挺善良的,挺客观的,并非真心的求情,不信你再捉摸捉摸他说的话。。。他说的每句话都是想直接要了我们的命。。。而且他说不过你的时候就说你说话不直接,含沙射影不是男人。。可是我觉得你每句话都说的挺明白的。。。

最可怕的是,一些没有自己想法的人就随声附和了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

几天没上网到底发生什么事情了??可以说来听听不???

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:48 发表

小王子,我觉得老源给我们求情只是让别人觉得他挺善良的,挺客观的,并非真心的求情,不信你再捉摸捉摸他说的话。。。他说的每句话都是想直接要了我们的命。。。而且他说不过你的时候就说你说话不直接,含沙射影 ...

恩,我觉得他心气挺小的,而且确实不适合论坛论战,我都还没拍他呢,他上来就吓得先说:不带用小话讽刺人的,是男人就对骂,我想想就好笑。
而且后面真是怕的腿直得瑟,反复读我的回复,生怕里边有暗箭伤人,自己中招。唉,胆量和智商都有待于提高,包容度也不行,怎么在论坛混啊。
我接了好几个不认识的ID的短信,都说因为此帖,对老源印象转变。

PAPAS到底是怎么一回事呢???今天一上网就看到那么多事情。。。。