原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:06 发表

她为了你我也算寸断肝肠了...
我很感动..所以我暗自许诺自己..JJ什么时候需要..我就什么时候马上出现在她的床前..
SORRY..是窗前..

是吗。。。我进不了选星板块阿。。。看不到目前的情况。。。

总之我也发誓要让JJ欲仙欲死。。。

对了。。你觉得那个bigshot是不是个SB。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:05 发表

说的太好了。。。我就说开元之星选到最后选的就是一夜情之星。。。我们讽刺他们了一下就戳到痛处了。。。不要脸。。。

ONS斑竹还天天骚扰各种女性ID..利用职权私自查人家MSN..简直就是龌龊到了极点..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:06 发表

她为了你我也算寸断肝肠了...
我很感动..所以我暗自许诺自己..JJ什么时候需要..我就什么时候马上出现在她的床前..
SORRY..是窗前..

你们也太会说话了,笑!原来如此啊。。。。。。。
估计这里很少有人看懂~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:09 发表

我不许你侮辱SB..
SB只是人..bigshot只是一头牲畜而已...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:09 发表

pa 帅你最太毒了。。。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:07 发表

没错..他不知道封了我俩就等于封了所有女性ID的出路..
以后开元只能上上香..还还愿了..

封了我们就封了所有女人的心。。。我们的女人都忠贞的等着我们回去。。

ID:糖豆子 密码:830830ABC(大写的)
我恨自己无能,随后还让女人来为我操劳..我对不住她们..可她们说不在乎...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:13 发表

哥们,没认错你,开元刚有一夜情的时候我就提了意见,结果没人理。没有一夜情的开元才是真正的开元。

兄弟..我敬你一杯~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:13 发表

哥们,没认错你,开元刚有一夜情的时候我就提了意见,结果没人理。没有一夜情的开元才是真正的开元。

曾经删掉过那个板块,可惜当时下手不重!
要重点早就亡了,也不会留到现在祸害人!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:10 发表

我不许你侮辱SB..
SB只是人..bigshot只是一头牲畜而已...

对不起我刚才的话糟踏了sb。。我像sb们道歉。。bigshot的确是个小丑。。。猪狗不如。。。