原帖由 choupiwen 于 2008-11-2 21:07 发表
在大学体育馆里面跳绳很不错的,木制地板,弹性很好,不容易伤膝盖和跟腱。不过就是时间不是很好选。

体育馆在哪?远不?交钱不?

保护膝盖的确很重要,俺决定穿双好点的运动鞋,(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 小豌豆包 于 3/11/2008 00:12 发表
还有人愿意参加不?

不瞒您说,一帮国人在非运动场所绳彩飞扬,这场景有点....2....

原帖由 choupiwen 于 2008-11-3 15:45 发表

不瞒您说,一帮国人在非运动场所绳彩飞扬,这场景有点....2....

2完能变身材好好,2就2吧,大晚上的,谁也看不见谁~:ridicule::ridicule:

原帖由 小豌豆包 于 3/11/2008 22:54 发表

2完能变身材好好,2就2吧,大晚上的,谁也看不见谁~:ridicule::ridicule:

1,大晚上+非运动场地=容易受伤,且对膝关节和脚跟跟腱10分不好
2,非长期坚持,对减肥和塑身,在缺乏指导的情况下,和理想效果差很远
3,本项目极利于增长小腿以及大腿肌肉,对试图茁壮大小腿者有大利

原帖由 choupiwen 于 2008-11-4 01:04 发表

1,大晚上+非运动场地=容易受伤,且对膝关节和脚跟跟腱10分不好
2,非长期坚持,对减肥和塑身,在缺乏指导的情况下,和理想效果差很远
3,本项目极利于增长小腿以及大腿肌肉,对试图茁壮大小腿者有大利

1.我以前曾经跳过,效果相当好。
2.你是健身房的工作人员吗?依你看什么合适
3.长肌肉前,还有很长一段时间用来消耗脂肪~

我们肯定不会在人多的地方show,也不可能在伸手不见五指的地方摸黑蹦跶:chicken:

原帖由 小豌豆包 于 4/11/2008 04:00 发表 1.我以前曾经跳过,效果相当好。2.你是健身房的工作人员吗?依你看什么合适3.长肌肉前,还有很长一段时间用来消耗脂肪~我们肯定不会在人多的地方show,也不可能在伸手不见五指的地方摸黑蹦跶:chicken:
1,效果好,排除个人因素,当然值得推荐.据说有人吃蛔虫也能减肥,不知道他/她/它的队伍有没有慢慢壮大:)
2,我不是健身房的工作人员,当然不会随便向大家推荐什么合适.莫非--谁推荐,谁便是?不好意思哈工作人员,俺是本着久病成医的个人经验,弄斧来了:)
3,据说--纯属据说的哈--长肌肉不一定在消耗脂肪之后,没准它俩是同步的,又或者谁先谁后呢:)

p.s.:原来真的有队伍啊!里面有美女没?如果有,而且能坚持上1个月的,麻烦工作人员一定不计前嫌叫上我哈:)

原帖由 小豌豆包 于 3/11/2008 22:54 发表 2完能变身材好好,2就2吧,大晚上的,谁也看不见谁~:ridicule::ridicule:

工作人员请息怒,其实小民本意是:其实不用2完,甚至都完全不用开始2,就"能变身材好好".
有诗为证:N条大路通罗马,干啥非得选2路?

原帖由 choupiwen 于 2008-11-4 13:24 发表
1,效果好,排除个人因素,当然值得推荐.据说有人吃蛔虫也能减肥,不知道他/她/它的队伍有没有慢慢壮大:)
2,我不是健身房的工作人员,当然不会随便向大家推荐什么合适.莫非--谁推荐,谁便是?不好意思哈工作人员,俺是本着久 ...

有点不太懂,谁是工作人员吗?不管是谁,我猜TA一定会“计前嫌”:ridicule:

原帖由 choupiwen 于 2008-11-4 13:33 发表

工作人员请息怒,其实小民本意是:其实不用2完,甚至都完全不用开始2,就"能变身材好好".
有诗为证:N条大路通罗马,干啥非得选2路?

N条大道,每条总得有人走啊,要不不就成了N-1了嘛~

再说,2不2每个人都有不同的标准,比如说我觉得吃虫的就够2的啦~

如果说在非运动场所运动就是2,那德国人还满大街跑步是2不?怎么一换成国人就是2了呢?

还有,wo ist 工作人员?你怎么就知道有人怒了呢?