原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 13:01 发表
你要非说亚琛不如杜伊我也没办法

我没这么说啊,亚琛好学校。  但是您的这种偏见,这种素质,上了亚琛又有何用?
对了,北大也出垃圾女了,是真的。

北大这么好的学校的,垃圾学生也不少呀。学校好学生就好么?真的他好你也好么?:astonishment:
质疑。。。

Share |
Share

好好学学逻辑吧,说的都是什么.杜大的国际项目二流就意味着亚琛的国际也二流.你太牛了.接着扯

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 13:04 发表
好好学学逻辑吧,说的都是什么.杜大的国际项目二流就意味着亚琛的国际也二流.你太牛了.接着扯

哦,我明白了,你不是瞧不起ISE,是瞧不起杜伊斯堡大学,你是来杜伊斯堡板块损我们的啊。
我们大部分都是杜伊斯堡的。。。
您接着说,杜伊斯堡大学是不是二流文凭?给我们讲讲。

我素质怎么了?我一直在说事实啊。

这是弱肉强食的世界,实力不行就要被人损的。比我牛的照样可以损我,只是你这种人不配。

我敢说,你根本不是亚琛的

我敢说,你根本不是亚琛的,亚琛工大的学生为什么只在杜伊斯堡板块发帖,你真是虚伪透顶了。

另外,让杜伊斯堡的朋友们都看看你的帖子,看看你发什么样的贴,看看你是什么样的人,你要是自己删贴,就印证我的猜测了,你就是虚伪的。

======================================================================
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=331751&highlight=%2Bqwaszx
中国人的爱国情怀一对蛔虫父子从肛门里钻出来,父亲给了儿子一架望远镜看外面的风景。
蛔虫儿子兴奋地问道:“爸爸,那蓝蓝的是什么?”
“那是蓝天,我的孩子。”
“那绿绿的又是什么?”
“那是草地,我的孩子。”
“爸爸,外面的世界多么美好啊!我们为什么还要住在肛门里呢?”
蛔虫父亲庄严地回答:“因为这里是我们的祖国!”
=======================================================================

=======================================================================
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=330241&highlight=%2Bqwaszx
终于`...找到比人大项目差的了.没有最差,只有更差.本来以为杜伊的人大项目够差了,不过看了FOM的项目,很欣慰.人大每次就50人,FOM每次500人.
看贴不回的都是FOM的,回的都是人大的.

你随便我不在乎
人贵在有自知之明.就算版主封号也无所谓.
我是不是亚琛的,你说了不算.你爱说我哪的我就是哪了.

我就是注册这个号在杜伊板块看笑话的

你是一个可以侮辱自己祖国的人,全世界的人有资格损你,我也有资格损你。

你等着吧,损你的人多了。

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 13:09 发表
我素质怎么了?我一直在说事实啊。

你是依靠侮辱祖国,贬低自己的同胞来说显示你的素质高么?
中国有缺点,中国落后,但是中国在努力,所有的中国人都看得见,你没资格嫌弃中国。