可以去看一下历届诺贝尔和平奖的获得者,和他们相比,胡佳对世界和平做出的贡献,就像一个小学生对世界科学做出的贡献一样。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 NeuMond 于 2008-9-27 14:57 发表

不知道你的''我们''指谁,中国人民? 你怎么代表他们的?
不少喊着与美国,西方作斗争的,反倒削尖了脑袋往美国,西方挤,在北大当场质问克林顿的女生已嫁到美国,两个孩子的妈了,一直与西方作斗争的张XX,早就加 ...

所以说呀,西方的民主呀。就是要立牌坊的民主。做一套,说一套。英美是鼻祖了吧。

原帖由 驴子 于 2008-9-27 15:15 发表
可以去看一下历届诺贝尔和平奖的获得者,和他们相比,胡佳对世界和平做出的贡献,就像一个小学生对世界科学做出的贡献一样。

那个...达癞也算在里面么

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 15:16 发表

至少没武装叛乱吧,我想。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 14:39 发表

要是纯看事实的话,大卫高伯飞那就真的是上帝了,因为我看见过他把自由女神弄没,把boing 747弄没,能在天上飞,能穿过长城,但是你问我他怎么弄的: 我不知道.

我不得不对你产生由衷的敬佩啊!

原帖由 ~QQ~ 于 2008-9-27 15:30 发表

至少没武装叛乱吧,我想。

你的意思是...有能力做坏事的人,用无比坚强的意志力抵抗了做坏事的诱惑...所以值得称赞么...:snicker: :snicker: :snicker:
这不是和我每次在街上看到惹火的辣妹时一样么...

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 15:33 发表

你的意思是...有能力做坏事的人,用无比坚强的意志力抵抗了做坏事的诱惑...所以值得称赞么...:snicker: :snicker: :snicker:
这不是和我每次在街上看到惹火的辣妹时一样么... :thinkab ...

给他颁奖的也就是这么想得吧。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 14:16 发表

光算"成就"么,胡佳和达赖也不能比的吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-9-27 15:46 发表

光算"成就"么,胡佳和达赖也不能比的吧

对啊,几个诺贝尔和平奖的获得者,红十字协会,甘地啥的。
就算是往斜处比,胡佳能和达赖和戈尔巴乔夫同场竞技??开玩笑的说,要捧胡佳得奖真还不如李洪志
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

问一下,达赖拿过和平奖么?让他拿吧