原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 14:02 发表

牛博的东西要是能拿来当真理,那世界上的圣人也未免太多了些

母牛很生气 [221.222.11.*] @ 2008-9-25 14:37:05
上帝,让胡佳这样的人有政治野心吧,让中国的戈尔巴乔夫快出现吧。

看到这个回复我发现右粪里 ...

第一,牛博的东西只是拿来让你看的,分不清这到底是不是真理没关系,我告诉你,这不是
第二,右粪也好,左倾也罢,没有好好看帖子也没关系,我再告诉你:
Blog (网志) 仅为网志作者之个人观点,不代表牛博网 bullog.cn 的立场。
牛博的一些观点只是给人的思想上一些扩展与开拓,至于观点正确与否,同意与否。如果连这个都分不清,还出过留什么学啊
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2008-9-27 14:32 发表
国内把诺贝尔奖骂得一文不值,其实,很多人不在乎它是什么,怎么样,关键在它的立场。 如果胡锦涛先生获提名,诺贝尔奖会被捧上天,可惜此胡非彼胡。假如大小胡先生同时被提名,不知道会怎样。 尼克松有幸得到太祖赏 ...

你正确的指出了西方政治的特点——只要是中国政府反对的,就一定要支持。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 14:39 发表

要是纯看事实的话,大卫高伯飞那就真的是上帝了,因为我看见过他把自由女神弄没,把boing 747弄没,能在天上飞,能穿过长城,但是你问我他怎么弄的: 我不知道.

呵呵 那只能说明这不是事实

原帖由 NeuMond 于 2008-9-27 14:32 发表
国内把诺贝尔奖骂得一文不值,其实,很多人不在乎它是什么,怎么样,关键在它的立场。 如果胡锦涛先生获提名,诺贝尔奖会被捧上天,可惜此胡非彼胡。假如大小胡先生同时被提名,不知道会怎样。 尼克松有幸得到太祖赏 ...

对于颁奖的人,不是一样的道理,获奖的人对世界和平做了贡献没有,无所谓,关键是它的立场没,它是不是坚定反对了颁奖者不喜欢的,看着不顺眼的,妨碍了它利益的人,就此来看,大胡先生获提名跟本没可能,谁让他是跟美帝争食的领路人呢:noway:  所以您犯不着费心为大家为难,我们也不稀罕这个奖,捞到嘴里的才最实惠,这点我们会继续和美帝争下去,乐此不疲.

原帖由 damen1983 于 2008-9-27 14:41 发表

呵呵 那只能说明这不是事实

哦,不是说不讲道理么,怎么你嘴里出来的就是事实,我这就不是了,
敢问您贵姓,姓耶么,还是姓安,还是姓释

原帖由 damen1983 于 2008-9-27 14:40 发表

第一,牛博的东西只是拿来让你看的,分不清这到底是不是真理没关系,我告诉你,这不是
第二,右粪也好,左倾也罢,没有好好看帖子也没关系,我再告诉你:
Blog (网志) 仅为网志作者之个人观点,不代表牛博网 bul ...

这还真不劳您操心了,牛博的东西有多少值得看,咱家心里还是很清楚的.

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 14:44 发表

哦,不是说不讲道理么,怎么你嘴里出来的就是事实,我这就不是了,
敢问您贵姓,姓耶么,还是姓安,还是姓释

呵呵,至少波音飞机还在,自由女神还在,长城还在
这就是事实
不管我姓什么,至少我不装嫩:)

原帖由 damen1983 于 2008-9-27 14:48 发表

呵呵,至少波音飞机还在,自由女神还在,长城还在
这就是事实
不管我姓什么,至少我不装嫩:)

你是不装嫩,你装的是别得.

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-27 14:43 发表

对于颁奖的人,不是一样的道理,获奖的人对世界和平做了贡献没有,无所谓,关键是它的立场没,它是不是坚定反对了颁奖者不喜欢的,看着不顺眼的,妨碍了它利益的人,就此来看,大胡先生获提名跟本没可能,谁让他是跟美帝争食 ...

不知道你的''我们''指谁,中国人民? 你怎么代表他们的?
不少喊着与美国,西方作斗争的,反倒削尖了脑袋往美国,西方挤,在北大当场质问克林顿的女生已嫁到美国,两个孩子的妈了,一直与西方作斗争的张XX,早就加入了德国籍,放弃了她称赞有加的祖国。 本来,选择什么样的生活是个人的事,别人不能说什么,但自己做一套,却说另一套,就可能是人品问题了。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2008-9-27 13:57 发表

不知道你的''我们''指谁,中国人民? 你怎么代表他们的?
不少喊着与美国,西方作斗争的,反倒削尖了脑袋往美国,西方挤,在北大当场质问克林顿的女生已嫁到美国,两个孩子的妈了,一直与西方作斗争的张XX,早就加入了德国籍,放弃了她称赞有加的祖国。 本来,选择什么样的生活是个人的事,别人不能说什么,但自己做一套,却说另一套,就可能是人品问题了。

左粪和右粪是差不多的,你骂他们骂的也对
不少号称好为中国民主抛头颅洒热血的,在别人抛头颅洒热血的时候,自己躲到支持他们的美国呆着了,就这点来说,现在还留在国内对政府政策进行批评和质疑的人,一定程度上还是值得尊敬的,就因为他们呆在了国内,能够亲眼见到国内的现状,并且用自己的行动促进着政府的改变,而不是10多年前就跑到外国,那么多年没回去过几次,却在国外俨然一个中国问题专家的样子评论中国现状,好笑且可耻
这些人和那些一边骂着美国,一边积极的准备拿美国绿卡或国籍的人是一样的

一个人怎样,主要不是看他们的立场是左还是右,而是看他们的行为,立场口号就是橡皮泥,捏船捏车,本质还是一坨橡皮泥。

不过要说胡锦涛如果获得一个诺贝尔文学奖,你看看到时候国内嘲笑的人多还是欢呼的人多
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!