要搬家噜,开店甩卖。新加了东西,本周六失效

搬家噜,开个两三欧店大甩卖如下,多谢捧场   (本贴本周六开始失效,欢迎光临,谢谢惠顾)

2欧店:

台灯(2个)

吊灯

小音箱

复读机

TP-Link分线器

凉衣架

鼠标、键盘、麦克风、摄像头各两欧

3欧店

机箱  (图片显不出来,请见2欧元区“小音箱”处有该机箱图片)

打印机

显示器(3个)

还有一些零碎的小东西明天整理完后再放上来,例如充电器,刻录碟等等。
联系电话:0176 23361038  位置:Muelheim,杜伊斯堡动物园附近。谢谢

Share |
Share

新加了个手机

三星Z400手机,滑盖。原装盒子都在,付说明书、驱动、耳机、充电器,暂定价卖30欧,欢迎随询。 Photo0740.jpg

还有一套理发用的电推剪全套工具(已售);两个充电器;一些厨具(锅,煲,碗碟,刀和砧板等)等,都2欧甩卖了
厨具太多就不一一上照片了

LZ我想订电扇和剪发的电推,怎么联系你,给我站内短信个电话号码吧

请问 电扇带不带热风啊,要是带的话我要了

原帖由 wasserman 于 2008-9-22 14:30 发表
请问 电扇带不带热风啊,要是带的话我要了

抱歉哦,不带热风的。店内提供的电吹风就会带来热风。现在秋高气爽,想必一把电风扇会给您带来刺激哦:ridicule:
现降价卖2欧了。

另外,头两个台灯,5.1音箱,摄像头均已卖掉了。欢迎光临,谢谢惠顾。
还有半叠打印纸,一些刻录碟,一些文具,厨具,餐具等,半卖半送了

那个分线盒是那种家里安了一个网,然后可以分在两个电脑上上网的吗?
我不太懂这些电器,只是刚装网,刚搬家,两个屋子
想两件屋子都可以上网用
这个能用吗?

衣架和插座还在吗  在就要了

三星Z400手机 有没有使用问题?待机几天?
飞来飞去的------猪