Share |
Share

原帖由 ShwW 于 2008-9-16 18:25 发表
2楼的梅州酒楼很正!!周末去吃过了,满意大大的!!川菜做得很不错

奇怪,梅州什么时候有2楼来者. 不会是到人家家里去吃了吧?:astonishment:
CSUCHEN的旅行团可真多啊!

原帖由 Kean 于 2008-9-17 15:27 发表
奇怪,梅州什么时候有2楼来者. 不会是到人家家里去吃了吧?:astonishment:

那天是被这么告知的:以前一共2家梅州,1和2。后来2家都被出手了,1改为上海风味,2改为四川风味
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-9-17 15:43 发表

那天是被这么告知的:以前一共2家梅州,1和2。后来2家都被出手了,1改为上海风味,2改为四川风味

现在还叫那个名字吗?

原帖由 nicepass 于 2008-9-17 16:32 发表
现在还叫那个名字吗?

那个梅州II的大门外的招牌还是梅州
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

我想在NEUMARKT里靠近KAUFHOF的那家泰国餐馆味道也非常不错的.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-9-18 09:10 发表
我想在NEUMARKT里靠近KAUFHOF的那家泰国餐馆味道也非常不错的.

那里的炒饭味道不错,以前常去吃。

那家楼下的Club以前也常去,后来觉得那里装饰不是很好,就不再去了

顶起来

Bergisch Gladbach的皇城酒楼

Dolmanstrasse 17
51427 Bergisch Gladbach

http://www.china-palace-refrath. ... ew&id=74&Itemid=253

Buffet不错,应有尽有。如果坐公交车的话,坐1路地铁到Refrath, 然后往北走数百米,左手边。

CSUCHEN的旅行团可真多啊!

原帖由 Kean 于 2008-9-19 15:39 发表
Bergisch Gladbach的皇城酒楼

Dolmanstrasse 17
51427 Bergisch Gladbach

http://www.china-palace-refrath. ... ew&id=74&Itemid=253

Buffet不错,应有尽有。如果坐公交车的话,坐1路地铁到Refrath, 然后 ...

我就等着这个地址呢,上次去吃他的牌子上写的是富丽都,但是网页上是你给的名字,我都不知道改叫什么名字了。