原帖由 老手No.1 于 2008-9-17 11:25 发表
楼上icystone的想法是好的
你有正义感,但是不要太冲动,得罪了某些人反而不好
如果学生会真的是黑社会,那就什么问题都没了,大哥一说话,还有那个人敢出声?再说了,政治本来就没有谁对谁错,互相指责批评也无可厚非。马甲虽多,但是影子的指控未必就是真的,就有真凭实据。你去竞选一定有人挺你,也一定会得罪人。反正你不怕得罪人,是众多马甲比不了的。你就去参加选举吧。 ...

谢谢老手提醒,
也许我真是冲动了,还是太年轻,不懂为人处事啊。
学生会我不想参选了,我没想到有这么复杂,我没有CJX那么好的心理素质,没准哪天就被推倒风口浪尖。满腔热血几盆冷水,也没了心情。不如见好就收,在学生会一段时间里,得到很多肯定认识很多Halle朋友,这是我最欣慰的。
Share |
Share

原帖由 vivaviva 于 2008-9-17 11:43 发表
详细看了这个帖子,斗胆给李老师进几言:

1. 李老师,您的澄清“名誉”的来历,现在好像不清不楚的,肯定不是民选的,那是你自己要的,还是别人给你戴上的,是谁给你戴上的,用意何在呢?

2. 在学生会发布的选举通知中,您还是报名的联系人,您是以何种身份担此重任的呢?如果是您的“名誉”身份,可是这个“名誉”现在遭到质疑,您觉得自己作为报名的联系人还合适吗?

3.在就是有关上次选举的过程?您一再强调您没做什么,可是的有人证才行。

4. 您在网上写得对姜主席话以及对其网名的质疑,也是缺少证据的。道歉是不可避免的了。

5. 您在网上发贴子,用词要斟酌,太伤人就不对了,尤其是伤了大多数人。

支持。这些事情是当前遭大多数人质疑,我觉得澄清这些问题要比追查网络实名重要得多

主席不是有资格聘请“顾问”或者“名誉”成员吗?
一般这个角色由比较资深的学者担任,看不出有什么不妥。也没必要所有的事情都通过哈勒的全部华人来投票吧?
有人指责,为什么现在指责?而不是当初陈主席在网上公布的时候就站出来指责呢?恐怕还是某些人别有用心吧!

当时陈主席指定了四位顾问,并在网上公布,似乎也没看到谁质疑呀?
至于什么时候只剩下了李老师自己,这点需要陈主席站出来说明一下。有的时候自作主张是要被诟病的。

总之,就“顾问”或者“名誉”成员这个问题而言,李老师本人没有任何过错!

至于下一届学生会是否聘“顾问”或者“名誉”成员,那是下一届学生会应该考虑的问题。

原帖由 vivaviva 于 2008-9-17 11:43 发表
详细看了这个帖子,斗胆给李老师进几言:

1. 李老师,您的澄清“名誉”的来历,现在好像不清不楚的,肯定不是民选的,那是你自己要的,还是别人给你戴上的,是谁给你戴上的,用意何在呢?

2. 在学生会发布的选 ...

原帖由 icystones 于 2008-9-16 19:13 发表
引用:
原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 17:36 发表
陈主席:博士后,任期:民选一届,司库无间断,网名:新手No.1,...

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   zhstone, ...

你有网名,别人也该有,是平等的。

这个不知道,讲讲。

原帖由 Yanhuang 于 2008-9-17 10:19 发表
“如果你不是,请你约定时间地点让我见你一面,向你当面致歉!并请客或赔款!”摘自192号帖。

您要是为了您所发表的观点致歉,您可以在网上公开讲,哪说的哪了。您要给人赔礼道歉,您应该找姜主席。有些东西不是金 ...

没空自然不会有人勉强你。不过,我看你的空最多和你的热情最高,才与你谈问题的,既然你没空,就算了。

原帖由 Yanhuang 于 2008-9-16 20:27 发表
给我一个可信的说法,证明Yanhuang就是姜主席。凭空想象的不算,捕风捉影的免谈。

你也把你以前在贴中谈的问题的证据提供一些,好吗?

主席有资格聘请顾问和名誉成员这事不知.请知情者讲一讲.
我认为主席你可以构建自己的顾问团, 但是如果打着学生会的旗号聘请, 那主席是不是应该征求一下群众的意见. 私人的自己决定,公众的大家决定.
原帖由 waterwang 于 2008-9-17 16:38 发表
一般这个角色由比较资深的学者担任,看不出有什么不妥。也没必要所有的事情都通过哈勒的全部华人来投票吧?
有人指责,为什么现在指责?而不是当初陈主席在网上公 ...

原帖由 影子No.1 于 2008-9-17 16:48 发表

你有网名,别人也该有,是平等的。

可是不能空穴来风,给小姜安上这些网名啊,替小姜报不平。声明一下我和任何一届学生会都没关系。

原帖由 影子No.1 于 2008-9-17 16:53 发表

你也把你以前在贴中谈的问题的证据提供一些,好吗?

这个太搞了!