影子爆料,我还以为是真的呢?
楼上果真是江主席吗江大哥吗?

不过有一点可以肯定,就是楼上发完言立刻就不在线了,是让别人误会有换马甲之嫌。不知楼上用的什么浏览器

原帖由 vivaviva 于 2008-9-16 20:10 发表

你这些都的拜CJX所赐,我一直就搞不懂,你为啥自己都没搞清楚,就当上了“名誉...",

我真不知他何时给我挂在网上的,当我看到时其中也有姜主席的名字,也就只问了一下陈:为何不通知本人就自定?他说是为更好地开展哈勒民主监督工作,也还有经验什么的。由于所有的主席都在上面,我也未多想。再说当初的使馆章程上也有这一条,也怕不服从可能有叛国投敌之嫌。万没想到有人中途退场,我反映迟钝跑的慢了一步,没想到落到今天这种下场。

我怕被咬,去打防疫针去了。现在正在消毒。马甲,什么马甲。穿穿脱脱多麻烦,哪有那闲工夫。

原帖由 Yanhuang 于 2008-9-16 20:27 发表
给我一个可信的说法,证明Yanhuang就是姜主席。凭空想象的不算,捕风捉影的免谈。

这比较简单可以反证之,只要有一个真人出来承认他/她本人是yanhuang.
我立马认错,并请客认罪!
当然我还有我自己的可靠证据。

原帖由 老手No.1 于 2008-9-16 20:29 发表
影子爆料,我还以为是真的呢?
楼上果真是江主席吗江大哥吗?

不过有一点可以肯定,就是楼上发完言立刻就不在线了,是让别人误会有换马甲之嫌。不知楼上用的什么浏览器

又在自作聪明.谁象你执着的有点傻.

我倒是觉得趁着陈主席还在,把个“名誉XX”的事情讲清楚,是不是强迫人家干的。别背着“那么个”名声就走了。以后更说不清楚了,还留下一段公案。

回复 179# 影子No.1 的帖子

想说“信你”不容易,因为没有可以相信的理由。

原帖由 vivaviva 于 2008-9-16 19:56 发表

这还有严格和不严格的区别?可是别人做事情,是为了得到学生会的表扬吗?CJX 他就是自作聪明,以为别人都象他呢,典型的官迷

湖南人吗!哪能不多少学毛泽东点?不过有点也好,如没有人干,谁来干?就那么几十人愿常出面活动,其他人根本没兴趣。我们哈勒需要有人主动出来做事,国家也需要,更需要民主。只要他不贪,不赌, 不...,不...就成。本人是这么想的,可能有不妥之处,但未深入思考过。请指教!再说又不是哪一人说了算数的,是大家选的。最后议论由7成员定的。外人无权。谁又能改变的了?
其实干上了,没用的,只是个人损失惨重!对个人没好处的!只是大家在国外图个乐而已!当然贪人除外,这么民主和那严格的财务管理制度,即使有贪心谁又能贪成?就是全贪了不就是500EUR吗?

原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 20:52 发表

湖南人吗!哪能不多少学毛泽东点?不过有点也好,如没有让他干他也不干了。谁来干?就那么几十人愿常出面活动,其他人根本没兴趣。我们哈乐需要有人主动出来做事,国家也需要,更需要民主。只要他不贪,不赌, 不. ...

影子大哥你太厉害了,能不能教教偶如何识破谁是谁的马甲,谁是谁的真身啊?:oooo:

呼吁大家在tc0396的"关于20号学生会改选时间投票!"帖子上投上您的一票
     珍惜权利,积极参与,踊跃投票