原帖由 lydia_fairy 于 2008-9-13 12:23 发表

1)你可以回来再和学生会联系补填。
2)你也可以自己去大使馆网页下载,填好后自己寄给大使馆。
ps:帅哥什么时候回来啊?

弱问下怎么和学生会联系,比如电话或者办公地址。。。可以随时或者预约后补交表格
Share |
Share

学生会把寄到大使馆的地址这里帖一下吧

错过下次机会的也不用交给学生会了,自己寄吧,交给学生会也是学生会去帮你单独寄了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-9-13 16:01 发表
学生会把寄到大使馆的地址这里帖一下吧

错过下次机会的也不用交给学生会了,自己寄吧,交给学生会也是学生会去帮你单独寄了

地址如下:
Ji Dafu
Abteilung fuer Bildungswesen
Generalkonsulat der VR China in Frankfurt am Main
Mainzer Landstr. 175
60326 Frankfurt a.M.

原帖由 亚琛学生学者会 于 2008-9-14 11:11 发表

地址如下:
Ji Dafu
Abteilung fuer Bildungswesen
Generalkonsulat der VR China in Frankfurt am Main
Mainzer Landstr. 175
60326 Frankfurt a.M.

如果是新人,填写的时候会遇到些问题,不知道可不可以在错过这次填写之后,还能找学生会的同学们,单独填写呢,我想错过的人应该也不少,这样还可以再集体寄1次,

原帖由 Gummibaerchen 于 2008-9-15 14:30 发表

如果是新人,填写的时候会遇到些问题,不知道可不可以在错过这次填写之后,还能找学生会的同学们,单独填写呢,我想错过的人应该也不少,这样还可以再集体寄1次,

在每周一上午10点到12点,学生会有同学在Humboldt-Haus值班,可以这个时候来填写。

回国一定需要这个东西么? 如果没有填,回国会怎么样呢?

原帖由 c14net 于 2008-9-15 17:27 发表
回国一定需要这个东西么? 如果没有填,回国会怎么样呢?

填写这个表格主要是希望新生能在使馆那里也报个到,回国学历认证时也有用处。

请问登记表寄过去之后,使馆那边有没有什么确认信或反馈?

原帖由 jfbeyond 于 2008-9-15 22:07 发表
请问登记表寄过去之后,使馆那边有没有什么确认信或反馈?

我们统一邮寄后,会及时向使馆教育处老师问讯,确保无误!